Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/05/2021 13:03:46

Riorik
New member

Купить детский ковёр

Добрый день! Сделали ремонт в детской, ковра не купили пока, вот ищем, где его приобрести по нормальной цене и качественный! Кто знает хороший интернет-магазин, поделитесь контактами, пожалуйста!

Неактивен

#2 13/05/2021 13:53:41

Nagid
New member

Re: Купить детский ковёр

Здравствуйте! Для детской ковёр выбрать - хлопотное дело, скажу я Вам! Но мы справились хорошо, потому что в этом https://allcarpets.in.ua/kovry/kovry-na-pol интернет-магазине заказывали. Вежливый и толковый менеджер разложил по полочкам все преимущества такого изделия и мы уже в соответствии с нашими требованиями сообща выбрали идеальный коврик. Он просто чудо - красивый, мягкий и хорошего качества! Дети в восторге! Доставка быстрая, значит над заказом поработали оперативно. Рекомендую!

Неактивен

#3 07/06/2021 08:46:30

Milara
Member

А зачем вам вообще ковер в детскую? Это же пылесборник! У нас в детской тоже был ковер, но я его убрала оттуда в результате, потому что дети его пачкали постоянно. Да и даже не смотря на то, что я его пылесосила каждый день почти, он все равно пах пылью

Неактивен

#4 07/06/2021 08:50:44

Мартуся
New member

У вас, наверное был ковер с длинным ворсом? Их действительно сложно очистить, пропылесосить хорошо. Хотя даже если и низкий ворс, соглашусь, что для детской не лучший вариант. Особенно, если ребенок аллергик. Тем более сейчас появились вот такие детские коврики EVA https://evaline.com.ua/produkcia/dlja-detej/, совершенно безопасные для детей. На них тепло будет играть ребенку, и они шумоизоляцию улучшают. У нас в садике такой коврик, и я домой тоже хочу купить

Неактивен

#5 07/06/2021 08:54:49

Valientina
Member

Кстати, хороший вариант для детской. Мы как раз ремонт собираемся там делать, у нас там ковролин сейчас на полу лежит, но я однозначно буду его убирать. А вот на пол положить что-то нужно, чтобы ребенку нехолодно было на нем сидеть

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений