Вы не зашли.
Сейчас ищем способы перебраться на ПМЖ семьей в Израиль. Моя семья- это еще муж и семилетняя дочь. Если вдруг кто-то разбирается и может реально помочь в этом вопросе, буду очень благодарна. Готова даже оплатить консультации.
Отредактированно Katarina (22/10/2018 11:03:49)
Неактивен
А сами Вы откуда? В Киеве сейчас можно найти множество международных агентств, которые как раз и помогают в подобных вопросах. Я думаю, что Вы без труда найдете контакты подобных фирм в интернете.
Неактивен
Почему рассматриваете именно Израиль? Насколько я знаю, то проще всего сегодня переехать на ПМЖ в Канаду, есть множество хороших программ особенно для рабочих профессий.
Неактивен
Автор, у Вас есть какие-то родственники в Израиле? Пусть даже дальние. Это бы очень помогло Вам получить желаемое гражданство. Есть целые программы эмиграции в Израиль по тесту ДНК, чуть более конкретно об этом можно прочесть в этой статье https://pz-law.co.il/blog/repatriatsiya … estu-dnk/. Хороший адвокат очень бы быстро смог бы легализовать Вас и Вашу семью в таком случае.
Неактивен
у синагоги отличные программы как для переселения так и для туризма и обучения.
Неактивен
Ну понимаете, чтобы вам перебраться просто так, вам и не позволят всей семьей. чтобы там жить нужно основание. Вам скорее всего нужно будет либо приобретать имущество в этой стране, либо есть вариант еще организации бизнеса. Если вы делаете, скажем так, вложения в экономику, то есть по средствам ведения бизнеса в этой стране, то вам дадут возможность получить вид на жительство. А в будущем уже, понятное дело, и гражданство. Есть фирма https://auditing.co.il/ru/buhgalterskie-uslugi/, возьмите на заметку, у брата, у него свой бизнес, он тоже переехал в Израиль, вот они помогают с различными нюансами по оформлению и ведению бизнеса и учета, так как я думаю, что пока вы не сильно знакомы с законодательством этой страны, вам такая помощь обязательно понадобится.
Неактивен
не_то_пальто :
у синагоги отличные программы как для переселения так и для туризма и обучения.
мы тоже хотим в Израиль, но только в туристических целях, много там чего повидать можно. Даже начали с мужем потихоньку менять шекель по выгодному курсу здесь
Неактивен