Вы не зашли.
Кому-то приходилось обращаться за помощью в разрешении каких-то споров к адвокату? Мне нужен проверенный и надежный, который поможет с непростым вопросом по наследству. Кто даст контакты в Киеве?
Неактивен
Kapella :
Кому-то приходилось обращаться за помощью в разрешении каких-то споров к адвокату? Мне нужен проверенный и надежный, который поможет с непростым вопросом по наследству. Кто даст контакты в Киеве?
Конечно, сейчас столько моментов в жизни что без помощи специалиста не обойтись. То заключают брачный договор, то разводятся и делят что-то, то вопросы по наследству, то алименты хорошо конечно когда в семье все хорошо, но бывает разно. Могу вам порекомендовать Адвокатское бюро Иванова уже неоднократно ображались туда. Мне если нравится работать с людьми, или там какая услуга, я потом не меня уже никогда.
Неактивен
Да хороший адвокат на вес золота) Советую кстати, почитать статью http://e-news.kr.ua/kogda-stoit-obratit … firmu.html на тему когда стоит обратиться в адвокатскую фирму. потому что бывают разные ситуации и нужно понимать к кому можно обратиться с разными вопросами и понимать на вашей ли стороне закон.
Неактивен