Вы не зашли.
Расскажите, пожалуйста, как биткоин можно перевести в гривны? Мне на карту Приватбанка нужно будет сделать зачисление. Что-то я боюсь этот перевод делать. Вдруг обманут?
Неактивен
Кто обманет?) Вы же не на рынке собираетесь деньги менять) Все происходит автоматически. И обмана тут быть не может. Иначе бы никто деньги не переводил. Давно бы уже раструбили, что такой-то сайт обманывает.
Неактивен
Дело в том, что есть все-таки мошенники, которые наживаются на доверчивых людях. Нужно просто читать отзывы про тот или иной сервис и смотреть, давно ли он существует.
Неактивен
Вот тут можно сделать перевод bitcoin на карту Приватбанка https://100btc.kiev.ua/exchange_btc_p24uah5/ Можете почитать подробнее на странице, что от вас требуется и как вообще вся процедура происходит. Мне кажется, страх возникает из-за непонимания. То есть вам не понятно, как происходит перевод, поэтому и боитесь обмана. А ничего страшного на самом деле нет.
Неактивен
Сколько можно это уже обсуждать! Действительно, хватит уже, ну! Уже раз десятый за сегодня натыкаюсь на подобную тему, серьезно!
Неактивен
Читайте отзывы о разных компаниях, тем более есть хорошие биржи которые выводят деньги и работают уже не один год, можете их найти. Но лучше поберегите свои монеты к лучшим временам, используйте биткоин миксер и ждите когда будут выше цены. Один мой знакомый купил битки в 20015 году, прождал 2 года и тогда продал в 30! раз дороже. Это хорошая инвестиция
Неактивен