Вы не зашли.
Зараз в мене дуже складна життєва ситуація, потрібні гроші, а де їх взяти не маю навіть ідеї. Позичати в когось- не варіант, просто вже ніхто не дасть. Можливо якось можно щось заробити онлайн? Прошу порадьте якийсь фріланс, де швидко можно заробити. Дякую.
Неактивен
На фрілансі швидко заробити точно не вийде, ну в мене наприклад не вийшло. Писала статті на замовлення, витрачала на це купу часу, а прибуток був мінімальним. Якщо потрібні гроші негайно, краще шукайте де найбільш вигідні умови по кредитам.
Отредактированно Alinka- Malinka (24/10/2018 11:37:23)
Неактивен
Брати кредит особисто для мене- це найбільш крайня міра. Я їх взагалі боюся, напевно як і більшість навколо. Краще пошукайте якийсь підробіток, впевнена, завжди можно щось знайти.
Неактивен
Нічого такого страшного в кредитах немає, просто треба адекватно оцінювати свої можливості, тоді проблем не буде. Тренди і перспективи розвитку кредитування в Україні детально описані в цій статті. Як ви бачите, дуже багато українців обирають можливість користування якимось благами, як то авто, квартира, чи просто гроші вже зараз в кредит, ніж відкладати якусь важливу покупку на невизначений час.
Неактивен
Ну не знаю, я постоянно пользуюсь кредитами и займами до зарплаты. Сейчас вообще много расходов, куда больше чем обычно и зарплаты часто не хватает, но так то я уверен что она придет и без проблем всё оплачу. На самом деле, даже чувства что я в долгах или кому-то что-то должен у меня нет) Всегда кстати пользуюсь этим сайтам https://fastcredit24.com там и нахожу компании у которых буду брать деньги, там много выгодных предложений, так что советую посмотреть)
Неактивен
Вот отличный сервис - КЛТ КРЕДИТ. Мне недавно посоветовали его – дают кредит онлайн на срок от недели. Проверил: все работает. Теперь так – увидел выгодный вариант, оформил кредит, получил деньги на карту, оплатил. А после зарплаты первым делом выплачивать – зачем лишние проценты?
Неактивен
Не очень полезно, но интересно)) на всякий случай добавлю в закладки, буду следить за обновлениями - авось что интересного еще расскажут))
Неактивен
А почему не работаете?
Неактивен
Но иногда и подработку тяжело найти. А деньги нужно ну очень срочно, прям здесь и сейчас, то приходится и кредит брать.
Неактивен
Нам на ремонт недавно деньги нужны были, мы решили кредит взять, компанию подходящую нашли через сервис компаний тут creditpanda.com.ua/, на сервисе информация всегда свежая и с его помощью можно сравнить разные компании и выбрать более выгодные условия для себя
Отредактированно Sinka (26/11/2018 19:44:38)
Неактивен
Мы себе тоже не редко кредиты берем, поскольку так можно купить все необходимое, а с зарплаты потом деньги вернуть
Неактивен