Вы не зашли.
Друзья, у кого есть субсидии? Вы по новой в этом году её регистрировали или автоматом пересчитывали? У меня родители в панике. В прошлом году экономили на отоплении, чтоб меньше денег было платить, сидели в холоде. В этом году даже не хотят за субсидией идти - говорят, что дадут тех три гривны, аж стыдно. Может что поменялось? Кто знает? Стоит обращаться?
Неактивен
Не знаю, за субсидиями не слежу - считаю это подачкой народу. Они сами ни за что не платят, а люди последнее отдают. Я просто помогаю родителям и всё. Пусть скромнее других живём, но зато не просим у государства.
Неактивен
Автор, сходите в отдел субсидий и узнайте. Думаю, что у каждого индивидуальная ситуация. Кому-то больше начислят, кому-то меньше. Кто-то хитрее и выписал человека, кто-то с женой развёлся)) В этом году вообще печальная ситуация с субсидиями... У нас дом родительский, зимой отопить его пару тысяч уходит. А субсидии дают копейки. Мне что дом продавать и покупать меньший? Так обычно отвечают в субсидиях! Так кучу денег на всё оформление нужно ещё отдать кому-то в карман - оценщик, нотариус... Вообщем пробуйте.
Неактивен
Если родителям положена субсидия- оформляйте. Не нужно стесняться просить помощи. Государство хоть таким образом должно помогать свои пенсионерам! Они и так с нищенскими пенсиями живут. А в этом году ещё и обещают монетизацию субсидий, вот почитайте тут подробнее https://svitnov.com/ua/economics/629010 … ukraincam/ . Если у родителей индивидуальное отопление, то они попадают под эту программу.
Неактивен