Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/02/2021 03:26:17

Kostaray
Member

Семейный психолог

Все больше пар приходят на консультации к семейному психологу, когда ситуация еще не привела к конфликту. Такой современный взгляд помогает сохранить и укрепить отношения, не доводя разногласия между партнерами до эмоционального накала. Смотреть тут: samo.com.ua/ru/family-therapy/ .

Неактивен

#2 24/02/2021 16:56:14

Korzina33
Member

Re: Семейный психолог

В какой-то момент я поняла, что абсолютно запуталась в своей жизни. И решилась обратиться за помощью к хорошему психологу. Признаюсь, было не просто, но пережитое с помощью психотерапии очень помогло мне. Психотерапевт с большим опытом Анна Мирошниченко профессионально справилась со своей задачей: смогла обнаружить нарушения семейных взаимодействий, а также помогла мне и супругу восстановить нормальные взаимоотношения, чтобы в дальнейшем ее помощь нам уже не потребовалась.

Неактивен

#3 12/03/2021 23:46:31

Милена
New member

Не стоит сожалеть прошлых ошибках, ведь все можно изменить! Мне такой позитивный настрой подарила прекрасная целитель Оксана Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/. Я постучалась к ней в сети, когда переживала утрату любимого человека. Благодаря Оксаниной диагностике, я поняла, какая кармическая связь была между мной и любимым, и кто виноват в нашем расставании. Сейчас я открыла свое сердце для любви и занимаюсь практиками для привлечения суженого.wink

Неактивен

#4 27/05/2021 18:36:07

Kriret78
Member

"Привет! Какие у вас были самые длительные отношения? Если вы не жили, а только долго встречались, можно расценивать, что они успешны? Или когда живете вместе - это отношения?
У меня по разному было, то ли это от человека зависит и от ритма жизни. или от вас обоих. Мои самые длительные были пол года, а статьи говорят, что успех в отношениях измеряется по другим признакам. И где же истина? "

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений