Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/05/2021 12:06:02

Зитька
Member

Летний отдых

Кто куда поедет летом на отдых? А то мест хороших у нас не очень много -или море, или Карпаты) Мы вот сидим семьей обсуждаем, а  то уже нужно думать чтоб и место забронировать, и билеты взять если поездом ехать.

Неактивен

#2 25/05/2021 12:12:25

Кирка
Member

Re: Летний отдых

Мы были в Египте -только вот вернулись. Поэтому летом поедем в Карпаты, чтоб воздухом чистым надышаться. Но не хочу на дорогой курорт, а куда-то повыше в лес. Говорят там есть места классные и с питанием, и с бассейном.

Неактивен

#3 25/05/2021 12:17:47

Кларис
Member

У нас два направления - или Азовское, или Черное) Скорее всего поедем на первое потому, что там для детей теплее будет. Куда именно -пока не знаю, читаю сейчас про разные места. Но мы на своем авто поэтому проблем нет.

Неактивен

#4 25/05/2021 12:24:19

Мы скорее всего поедем в Одессу -туда поезда идут от нас напрямую и проблем добрать не будет. Да и мест для комфортного отдыха сейчас там уже много -остановится где-то можно всегда, даже в отеле https://blacksea-hotels.com/  Сейчас смотрю свободные номера на июль месяц когда как раз отпуск будет.  Хочу что-то хорошее, чтоб с видом на море было и чтоб комфортно.

Неактивен

#5 31/05/2021 09:04:30

Berezovskiy
Member

При одном слове отдых я полностью расслабляюсь. И вообще не важно где отдыхать, главное с кем)

Неактивен

#6 31/05/2021 09:15:23

Вика
Member

Мы с мужем еще зимой решили, что в этом году хотим в круиз. Вот только куда именно поедем, пока не определились. Рассматриваем варианты от Royal Caribbean International https://cruise-life.pro/kruiznye_kompan … ional.html Это стандартный класс отдыха, в наличии есть 22 лайнера и каждый идет по своему маршруту. Уже ближе к отпуску посмотрим что будет по цене и тогда уже точно выберем свое направление)

Неактивен

#7 03/06/2021 12:24:43

Я в прошлом году нашел классную базу отдыха, где отдых с пожилыми людьми и детьми самый уместный и комфортный. Мы поехали всей большой семьей на базу отдыха Ирида https://kirillovka.ua/place/bo-bomba. здесь очень спокойно и комфортно, довольны остались все. Это как выезд на дачу, только вместо леса, за окном море и постоянный запах моря, для отдыха большой семьей разных поколений это просто супер.

Неактивен

#8 21/06/2021 18:09:51

Indianna
Member

В этом году наш отдых будет из Киева в Египетские пирамиды. Была в Египте всего один раз, и то три года назад. Очень мне там понравилось, особенно рыбки и море. Хочу еще раз ощутить все прелести отдыха в Египте.

Неактивен

#9 19/07/2021 12:41:22

Lizkin
Member

Планирую на море с друзьями на недельку. Не подскажите жилье в большевике в этом году сильно дорогое, кто-то отдыхал там? Можете посоветовать куда лучше селиться компании из 7 человек?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений