Вы не зашли.
Подскажите сайты, где есть выгодные условия доставки бытовой техники! Дело в том, что решил заказать несколько единиц товара, в том числе и холодильник и стиральную машину. Поэтому интересует именно адресная доставка и не очень дорогая. Что посоветуете?
Неактивен
Самый дешевый вариант вроде бы, насколько я знаю - это Укрпочта. Только вот не знаю, берет ли укрпочта большой товар как холодильник. И вроде бы у них нет адресной доставки… Новая почта быстрая, но очень дорогая. Особенно, если брать адресную.
Неактивен
Ну чего? Например на новой бесплатно поднятие на этаж, насколько я знаю). Но, если без шуток, то вроде бы новая есть почта - Джастин если я не ошибаюсь. Отделения у них уже почти по всей Украине. И по-моему у них дешевая доставка, но надо уточнять на сайте, где будете заказывать.
Неактивен
сульвена :
Подскажите сайты, где есть выгодные условия доставки бытовой техники! Дело в том, что решил заказать несколько единиц товара, в том числе и холодильник и стиральную машину. Поэтому интересует именно адресная доставка и не очень дорогая. Что посоветуете?
Я удивляюсь, зачем искать себе приключения на пятую точку? Есть же онлайн магазины, которые давно всем известны. Реклама их на каждом шагу. Возьмите Фокстрот! Там и ассортимент богатейший. Цены просто супер, особенно, если у них распродажи или акции, можно закупиться очень выгодно.
Что касательно получения, заходите в раздел доставка из интернет-магазина https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/672 и там читаете детально расписанные варианты доставок всевозможными службами, причем с указаниями цен и с акционными предложениями.
Неактивен