Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/04/2021 18:22:52

Психолог для ребенка

Как думаете, не рано ли ребенку 13 лет посещать психолога? Жена хочет, а я сомневаюсь...

Неактивен

#2 14/05/2021 14:13:42

Korzina33
Member

Re: Психолог для ребенка

Меня заставила обратиться за психологической помощью моя знакомая, и я осталась очень довольна результатом. Семейный психолог Анна Мирошниченко занималась нашими самыми разными проблемами, такими, как нарушение поведения у детей, супружескими проблемами, а также конфликтами с родителями, которое живут с нами и внуками под одной крышей. Психолог Киев очень точно определила основные проблемы в семье и помогла разобраться как в дальнейшем избежать конфликтов.

Неактивен

#3 15/05/2021 08:45:22

В последнее время многим требуется психологическая помощь. и детям и подросткам и взрослым. С чем все это связанно . Почему раньше такого не было, или мы не замечали просто ?

Неактивен

#4 15/05/2021 08:45:37

В последнее время многим требуется психологическая помощь. и детям и подросткам и взрослым. С чем все это связанно . Почему раньше такого не было, или мы не замечали просто ?

Неактивен

#5 15/05/2021 08:45:54

В последнее время многим требуется психологическая помощь. и детям и подросткам и взрослым. С чем все это связанно . Почему раньше такого не было, или мы не замечали просто ?roll

Неактивен

#6 15/05/2021 08:46:14

В последнее время многим требуется психологическая помощь. и детям и подросткам и взрослым. С чем все это связанно . Почему раньше такого не было, или мы не замечали просто ?roll

Неактивен

#7 18/05/2021 13:59:48

Viktoriya
Member

Если есть повод, реальные проблемы, то почему бы и нет? Мы сына водили с 8 лет года три точно (с некоторое периодичностью). Консультации помогли не только избежать проблем и настроить отношения между сыном и нами, но и понять его сильные/слабые стороны, куда лучше направить и над чем еще придется поработать. Так что думайте, решайте) Хуже психолог точно не сделает, тем более, если вы обратитесь к нормальному специалисту. Мы вот на этом wwwqui.help/psychologists/city/ukraina_dnepr сервисе нашли своего.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений