Вы не зашли.

Вкусные рецепты блюд
На сайте вкусномир.рф представлены вкусные, аппетитные и разнообразные блюда на каждый день, а также на праздники и особые торжества. Рецепты понравятся всем, ведь их так легко воссоздать. Кулинария – это искусство, которым можете овладеть и вы, если изучите рецепты, ценные рекомендации, представленные лучшими поварами и теми, кто любит готовить.
Считаете, что приготовление пищи – не ваше, не стоит переживать по этому поводу, ведь на ресурсе представлены самые простые и удивительные рецепты. С ними ваше каждодневное меню будет разнообразным и наполненным яркими красками. Заходите сюда, чтобы получить больше новой информации, советы. Еда должна радовать, заряжать позитивными эмоциями и дарить радость. Поэтому здесь собраны как старинные рецепты, так и новые проверенные блюда, которые вызовут восторг.
Портал разработан для тех, кто обожает готовить вкусную, свежую еду. Если для вас кулинария – это нечто большее, чем приготовление и потребление пищи, то добро пожаловать на этот сайт, созданный для истинных виртуозов. В разделе имеется огромное количество рецептов на любой вкус. Любопытные статьи, оригинальные рецепты позволят быстро разобраться в технике создания блюда. Вместе с тем, найдете ответы на все вопросы, которые вас давно интересуют. Рецепты с фото показывают, что можно приготовить удивительные блюда из самых незатейливых продуктов.
На сайте собрано более 60000 рецептов со всего мира, а потому вы точно отыщите то, что вас заинтересует. На сайте находятся надежные и проверенные администрацией рецепты. Администраторы стремятся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились такие рецепты, на которые не нужно тратить много времени. Вы ожидаете прихода гостей или готовитесь к празднику? Тогда эти рецепты помогут вам удивить всех присутствующих.
Неактивен
Одним из популярных первых блюд является грибной суп с манкой рецепт. Его любят и взрослые, и дети. Он получается очень насыщенным и нежным по текстуре. Для его приготовления необходимо взять: картофель, морковь, лук, грибы свежие или сушеные и зелень. Сначала нужно подготовить основной ингредиент – грибы. Свежие хорошо промывают, а если сушеные – то замачивают на несколько часов. После этого нарезают их кубиками и обжаривают на сковороде. Затем высыпают в кастрюлю с водой и проваривают до полуготовности. Нарезанный небольшими кусочками картофель добавляют к грибам. После добавляют пассированный лук и морковь. За несколько минут до готовности тоненькой струйкой добавляют манную крупу и тщательно мешают, чтобы не было комочков. Перед подачей украшают зеленью.
Неактивен