Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/04/2021 13:59:57

покупка авто

Правда что сейчас стали все больше людей покупать авто из-за границы? Я хотел бы тоже, но боюсь что привезут рухлядь какую-то

Неактивен

#2 19/04/2021 08:49:02

Berezovskiy
Member

Re: покупка авто

Желая приобрести качественный автомобиль с пробегом, многие отдают предпочтение покупке авто с аукционов США. Если обратиться к Пригон авто из США Royalmotors  ,профессиональным дилерам, которые оказывают услуги по подбору транспортных средств и покупке, то можно сэкономить до 30 процентов от рыночной стоимости авто и стать владельцем отличной машины.

Неактивен

#3 22/04/2021 14:44:38

Julia
Member

В принципе, покупка авто из-за границы-идея не плохая. Мои знакомые так купили сразу два автомобиля и совсем не дорого. Но если честно, я ожидал авто по качественней. Вот в этом и минус. Поэтому я купил новый самозарядный гибрид Lexus https://www.lexus.ua/hybrid/#discover который автоматически заряжает себя сам во время движения. Рекомендую и вам рассмотреть Лексус как вариант.

Неактивен

#4 26/04/2021 12:38:05

wylsacomchik
Member

В прошлом году купил себе Чери Амулет, выбрал исходя из низкой цены, а также довольных отзывов владельцев этого автомобиля. Автомобиль очень хороший, от китайца только название. На самом деле машина экономичная и комфортная, цена соответствует качеству и запчасти не дорогие. Катаюсь без проблем. Расходники меняю сам, все доступно, отличная пошаговая инструкция https://autoinstruction.ru/Chery по ремонту и обслуживанию. Рекомендую присмотреться, не пожалеете.

Неактивен

#5 27/04/2021 11:59:44

Вика
Member

Не так важна машина как умение на ней ездить. Самые опытные водители попадают в аварии на крутых тачках , потому лучше брать дешевую, чтобы не жалко было

Неактивен

#6 02/05/2021 22:48:31

mashenberd
Member

Дешевая машина будет часто ломаться и вы потом больше денег потратите на ее ремонт. Но даже если заплатить много за подержанную машину, то это не гарантирует что она будет в хорошем состоянии. Для того, чтобы приобрести хороший автомобиль за адекватные деньги вам стоит обратится сюда. Эта компания уже много лет занимается профессиональным подбором авто

Неактивен

#7 13/07/2021 18:20:34

PRAKT!K
Member

Горелов :

Правда что сейчас стали все больше людей покупать авто из-за границы? Я хотел бы тоже, но боюсь что привезут рухлядь какую-то

Из Европы, особенно из Германии https://euauto.pro/prigon-avto-iz-evrop … -germanii/ везут не рухлядь, а машины в отличном состоянии, там же и дороги хорошие, и топливо, и сами владельцы педантично подходят к уходу за авто. Поэтому можно спокойно выбрать машину с устраивающим вас пробегом, состоянием и ценой. Даже могу подсказать компанию, специализирующуюся на таком пригоне - Евро Авто Про - помогут с покупкой на всех этапах за разумную цену.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений