Вы не зашли.
Порекомендуйте качественную бутилированную воду с доставкой на дом. Фильтры воды которыми мы раньше пользовались дома, что-то не очень справляются со своей работой. А здоровье беречь надо
Неактивен
Года 4 назад я пришел на новую работу, где в офис заказывали воду Аляска. Я попробывал и мне очень понравилось. Решил заказывать и домой. Привозится на дом вода в бутылях и всегда вовремя Вода мягкая, приятная на вкус. Здоровье стоит того чтобы ее пить и получать удовольствие от ее чистоты
Неактивен
Дорого такая вода стоит, вам не кажется?
Может просто стоит задуматься об установке фильтра для воды? Намного дешевле вам это все обойдется. Тем более выбор по фильтрам сейчас просто замечательный.
Неактивен
А что тут рекомендовать - ищите компанию которая доставкой воды занимается и заказываете воду в бутылках, как видите все просто. Сейчас по моему в таких компаниях отбоя нет.
Неактивен
Могу только порекомендовать компанию где вы подберете себе качественный фильтр для установки на систему водопровода, этим вы сэкономите приличную сумму, которую тратите на покупку питьевой воды. обращайтесь, это Экософт все фильтры продаются по ценам от производителя.
Мы приобрели для частного систему фильтрации в этой компании, когда строители скважину устанавливали. Весь уход за фильтром заключается в том. что надо закладывать время от времени таблетированную соль https://ecosoft.ua/tabletirovannaya-sol/ в так для очистки.
Зато вода у нас чистая и без всяких примесей. Вот такой вариант рекомендую.
Неактивен