Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/02/2021 21:51:53

Malin
Member

Изготовление столешниц из гранита

Подыскиваю гранитную столешницу для кухни. Если кто ставил, скажите, где заказывали?

Неактивен

#2 27/02/2021 22:00:26

Lergo
Member

Re: Изготовление столешниц из гранита

Привет! Смотрите, я бы советовал обратить внимание на этот магазин, где есть классная столешница из гранита https://granite-company.com.ua/granitnye-stoleshnitsy/. Понравилось качество работы, видно, что хорошие специалисты по работе с натуральным камнем. Цена не кусается и долго ждать не придется. Обращайтесь, доставку тоже можно заказать.

Неактивен

#3 16/03/2021 16:04:41

MsAlina
Member

а какие варианты еще посоветуете?

Неактивен

#4 17/03/2021 09:45:23

куклас2
Member

Вариантов на самом деле много, зависит от бюджета, предпочтений и тд) почитайте про преимущество столешниц из кварцевого искусственного камня https://korru.net/preimushhestva-stoles … go-kamnya/ , для кухни отлично подойдет, выглядит эстетично, так что будет отлично сочетаться с любой мебелью)

Неактивен

#5 31/03/2021 05:56:52

ketlemek
Member

Я сейчас рассматриваю вот эти фото столешниц из  искусственного и натурального камня. И, если честно, но понять не могу, где камень искусственный, а где натуральный. Так что, скорее всего из искусственного камня столешницу буду заказывать, зачем переплачивать, если разница такая неочевидная.

Неактивен

#6 16/04/2021 09:44:43

kulis
New member

У нас столешница керамогранит, фирмы Камень Укр изделия из камня, стоит 3 года. Мойка шершавая и с боков и дно. Пятен нет, горячее ставлю, никаких проблем. Рекомендую

Неактивен

#7 16/04/2021 10:04:28

сатурн
New member

А нам нужно сразу две заказать, это можно рассчитывать на скидку или нет? Как думаете?

Неактивен

#8 25/04/2021 04:46:34

david44
Member

Мы в прошлом году тоже столешницу меняли, уже совсем в негодность пришла, хотя было не так уж много лет, поэтому в этот раз решили не экономить и купить качественную) остановили свой выбор на искусственном камня, все таки прочный материал, который не боится влаги и повреждений, заказали здесь напрямую у производителя) сработали оперативно и качественно, так что рекомендую)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений