Вы не зашли.
Хотим сделать и установить теплый пол в квартире. За сколько времени его можно установить, и с каких материалов будет менее затратно его сделать?
Неактивен
Мы в квартире поменяли пол сразу же после рождения ребенка, потому что дочь часто болела, хоть и ходила в теплых носочках. Так не страшно когда она играется сидя на полу, не простудиться и вообще даже самому приятно ходить по такому покрытию. Здесь есть разные варианты теплого пола на любой вкус .Можно регулировать температуру, и быть спокойным за свою семью.
Неактивен
Я думаю, якщо знайдете майстрів, то можна досить швидко за підсумком зробити. Єдине, яку підлогу зверху плануєте робити? Не знаєте, чи можна вінілову 1floor.com.ua підлогу? нормально воно буде або тільки плитка потрібна?
Неактивен
правда, такой пол будет намного практичнее и всегда согревать вас в холодную погоду. Ребенок всегда на полу проводит свои игры и не боюсь что он заболеет.
Неактивен
Macha :
правда, такой пол будет намного практичнее и всегда согревать вас в холодную погоду. Ребенок всегда на полу проводит свои игры и не боюсь что он заболеет.
И не говорите! За это я как раз таки и обожаю тёплые полы!
Неактивен
Милана Лопатина :
Macha :
И не говорите! За это я как раз таки и обожаю тёплые полы!
Конечно же)) А за что их вообще можно не любить??? Создают мега комфорт в доме, дети играют без проблем на полу в любую пору года. А если в семье есть ещё и годовасики, которые только ползать научились, то представьте себе как маме спокойно, когда она знает и видит, что кроха себе без проблем ползает и лежит на тёплом полу. Я вот сейчас сам читаю про инфракрасный пол какой лучше . Мне этот вариант кажется самый оптимальным в плане бюджета и скорости монтажа. Очень хочу побыстрее реализовать задуманное.
Неактивен