Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/04/2021 19:27:54

Vladlensky
Member

Кальянный магазин

Кальянный магазин - https://shishadrom.com/
Курение кальяна – это не просто процесс вдыхания ароматного дыма. Это древнейшая культура потребления табака возрастом тысячи лет. Ее авторы – по разным версиям египтяне или индусы, которые с помощью кальяна решали важные вопросы, медитировали и снимали сильную боль. После колонизации Индии кальян попал в Старый Свет и покорил сердца сначала англичан, а после – остальных европейцев. Долгое время позволить себе кальян могли лишь обеспеченные люди, но сегодня это может сделать каждый желающий. Для этого достаточно зайти в магазин кальянов в Киеве, пообщаться с менеджером и выбрать наиболее подходящий аппарат.

Все для кальяна в интернет-магазине Shishadrom
В нашем магазине можно купить:

Новые кальяны. Оптимальный вариант для людей, которые следят за курительной модой, хотят сделать оригинальный подарок или лично распаковать новый прибор.

Б/у кальяны – выбор людей, которые не хотят переплачивать за новое устройство. Доступная цена б/у кальянов делает их оптимальным вариантом для новичков, которые только вливаются в кальянную культуру и бизнесменов, планирующих открыть первую кальянную. При этом статус “бывших в употреблении” никак не сказывается на их потребительских качествах. Б/у кальяны отлично выглядят, долго служат и главное – вкусно курятся.

Кальян в максимальной комплектации — вариант покупки “под ключ”, когда для покура остается докупить только табак и уголь, сняв с себя таким образом головную боль с подбором колбы и необходимых девайсов.

Неактивен

#2 18/04/2021 23:40:40

Lizkin
Member

Re: Кальянный магазин

Не, б/у это не мой формат. Я себе новенький кальян харьков присматриваю. Я конечно понимаю, что люди могли за ним хорошо ухаживать, то как по мне, купить новый, это не так уж и дорого обойдется.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений