Вы не зашли.
Ищу вариант ремонта микроавтобусов в Одессе. мы раньше часто бывали в Киеве и ремонтировались там, но сейчас не то время, нужно искать другой вариант, вот только где и как?
Неактивен
Оказывается, сейчас есть даже такое, что просто набираете телефон мастера и он приезжает, потом уже решаете что делать дальше. Он может и перевозить если нужно на ремонт и запчасти сам покупать
Неактивен
Я бы не была так категоричная, не все на самом деле так просто. Вам нужно максимально просто постараться все спланировать перед тем как уже обращаться. Возможно некоторые запчасти купить будет выгодней самостоятельно
Неактивен
гитрин :
Ищу вариант ремонта микроавтобусов в Одессе. мы раньше часто бывали в Киеве и ремонтировались там, но сейчас не то время, нужно искать другой вариант, вот только где и как?
А я вам могу подсказать, сейчас мы только сотрудничаем с этим СТО https://20boks.com.ua/repair-mercedes/ У них работают только лучшие специалисты и есть все необходимое для того чтобы быстро провести диагностику микроавтобусу и сделать необходимый ремонт. У них можно сразу и приобрести все нужные запчасти для ремонта по нормальным ценам.
Неактивен