Вы не зашли.
Хочу поменять подоконники на лоджии. А то мне установили пару лет назад какие-то некачественные - они пожелтели и помыть их вообще сложно. А у меня цветы там стоят - нужен прочный красивый подоконник. Из какого материала лучше заказать? Кто в Киеве делает хорошие?
Отредактированно IRTA (04/10/2018 09:55:51)
Неактивен
А как отделан Ваш балкон? Может стоит под его интерьер подобрать подоконник? У меня, к примеру, деревянная вагонка на балконе и такой же сделали подоконник, чтоб сочеталось всё.
Неактивен
Нимизруз :
А как отделан Ваш балкон? Может стоит под его интерьер подобрать подоконник? У меня, к примеру, деревянная вагонка на балконе и такой же сделали подоконник, чтоб сочеталось всё.
Сейчас есть подоконники, которые можно и под ПВХ окна использовать, и под деревянные. Они могут быть любого цвета, даже есть специальные конструкторы, чтоб легче было подобрать под окно или под интерьер. К примеру, на этом сайте такой подбор есть для подоконников Danke: http://teplovik.kiev.ua/ru/podokonniki/ … danke.html .
Неактивен
Автор, знаю о каком подоконнике говорите. Он такой шероховатый, что в него вся грязь влазит. А когда цветы поставила на него то в это месте и так и выцвело от солнца. Мне вместе с балконом его устанавливали, так что переделать уже не могу. Он и не дешёвый, но очень не практичный.
Неактивен