Вы не зашли.
Привет всем, нужен совет от опытных мам. Ребенок, 3 года, развитый, спит в отдельной комнате. Все был хорошо, но сейчас категорически отказывается спать без света. Говорит, что ему страшно, чего боится – объяснить не может. Как вы в таких ситуациях поступали?
Неактивен
Доброго вам времени суток. У меня двое, одному сейчас шесть, второму четыре. Оба приблизительно в вашем возрасте начинали бояться темноты. Причем точно так же беспричинно, никаких предрасполагающих к этому ситуаций не возникало. Были у психолога, тот советовал просто ждать, пока перерастут. А на это время тут брала ночник, чтобы хоть какое-то ночное освещение, но было. Старший перерос, у него все хорошо.
Неактивен
Я очень люблю когда в доме много света. У меня везде кроме верхнего освещения обязательно есть настенные светильники или торшеры. Особенно люблю декоративные торшеры https://svetua.com.ua/catalog/torshery/ Они создают особую атмосферу уюта в доме и дают комфортный, мягкий свет, придавая особого шарма помещению. Я думаю можно подобарть в любой интерьер и под любые задачи владельца.
Неактивен