Вы не зашли.
Не думала, что буду поиски вести частного пансионата в Киеве, чтобы можно было отвезти лежачую бабушку для ухода и оказания своевременной медицинской помощи. Как вы считаете, стоит ли отдавать предпочтение незнакомому дому престарелых?
Неактивен
Добрый день. Я считаю, что обязательно нужно собрать как можно больше полезной информации для начала. А потом уже только остановиться на одном доме престарелых, как это сделала я. Вот сюда https://dom-prestarelih.kiev.ua/uslugi/ … pise-kieva советую заглянуть прямо сейчас, и внимательно изучить как минимум несколько страниц сайта с полным списком услуг и ценами. По любым вопросам лучше обращаться сразу к администратору, и он обязательно поможет вам решить любой вопрос. Не нужно бояться довериться другому человеку и вместе удастся преодолеть все преграды и трудности на пути.
Неактивен
Согласна, сначала надо все проанализировать , съездить, посмотреть как там все устроено и только потом доверять им близкого человека. Нам подошел пансионат Санни Парк , там дедушке больше всего понравилось, туда он потом и переехал. И не пожалел. Условия отличные, персонал вежливый и хорошо выполняет свою работу. Так что советую.
Неактивен