Вы не зашли.
И так помогите придумать вариант для закупки детской одежды. Вот чтобы точно хорошо продавалось, наш трикотаж так плохо покупают... Нужно что-то другое точно.
Неактивен
Турецкий трикотаж смотрите, вот только он дорогой и поэтому правильно будет вам рекомендовать именно от производителя. Вот если подберете такой вариант, это точно будет выгодно!
Неактивен
гитрин :
Турецкий трикотаж смотрите, вот только он дорогой и поэтому правильно будет вам рекомендовать именно от производителя. Вот если подберете такой вариант, это точно будет выгодно!
И я плюсуюсь именно за турецкий трикотаж, его покупать и продавать реально выгодно и всегда есть покупатели, вот поэтому думаю правильно будет именно с него и начинать все массовые закупки.
Неактивен
А ведь важнее всего просто купить качественную одежду и этого будет вполне достаточно для того чтобы ваши покупатели приходили еще и еще. Вот почему я думаю могу вам смело рекомендовать интернет-магазин "Трям" https://triam.com.ua/ru У них большой ассортимент детской одежды для разного возраста, очень удобная доставка (быстрая) и кроме этого легко можно в любое время суток оплатить свой заказ.
Неактивен