Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/09/2018 12:24:05

Ремарк
Member

Катаракта

Друзья, очень нужны советы по поводу лечения катаракты. Мама была у офтальмолога и ей доктор сказал, что нужно оперироваться. А лечить это заболевание можно или только скальпель? Сейчас я у неё в Одессе нахожусь, может кто знает толковых специалистов, чтоб ещё проконсультироваться?

Неактивен

#2 17/09/2018 12:33:44

Re: Катаракта

Если не ошибаюсь, то это заболевание только оперативном путём лечится. Но она не длительная, около 15 минут всего.  Так что бояться этого не нужно. И лучше провести такую операцию на начальном этапе помутнения хрусталика. Если доктор говорит, что нужно, то прислушайтесь к его рекомендациям. Кстати, в Одессе же есть центр Тарус, где можно сделать удаление катаракты https://www.tarus.ua/lechenie-katarakty/ .

Отредактированно Джоконда (17/09/2018 12:34:16)

Неактивен

#3 17/09/2018 12:39:54

Кирка
Member

Проконсультироваться то Вы можете, но думаю, что диагноз подтвердится. Катаракта видна зразу и любой офтальмолог   не ошибётся. И если не запускать это заболевание, то зрение останется хорошим. А без операции человек может ослепнуть.

Неактивен

#4 17/09/2018 13:03:57

IRTA
Member

А я слышала, что на начальных этапах и без операции катаракту лечат. Какие -то капли используют. Но нужно с доктором консультироваться по этому поводу, а то только он знает какая степень катаракты у пациента. Так что идите ещё к одному-двум специалистам и послушайте, что они скажут. И лучше в частную клинику.

Неактивен

#5 10/10/2018 12:30:42

Катаракта была у моей бабули и поскольку у меня плохое зрение, то очень переживаю чтобы и у меня не развилась.
С офтальмологом обсудила свои страхи, прошла тесты и мне подобрали контактные линзы https://linza.com.ua/ru/product/clear38/ , которые снижают риски развития катаракты и других серьезных заболеваний. Квартальные линзы Clear 38 довольно бюджетные и не вызывают сухости в отличии от моих предыдущих.
Единственный минус, что носить их можно не больше 12 часов, поэтому после работы всегда еду домой их снять.

Отредактированно Аленчик5 (10/10/2018 12:31:10)

Неактивен

#6 22/10/2018 21:28:32

Рекомендую вам воспользоваться сайтом http://zrenue.com/ очень много полезной информации собрано о зрении и его проблемах.

Неактивен

#7 18/12/2018 00:19:07

luchankoolo
Member

Думаю нужно обратится в частные клиники, там как правило работают самые лучшие специалисты. Они вам и подскажут правильный диагноз или нет. Я же ходила в обычную клинику чтобы мне подсказал какие мне нужны линзы, мне написали рецепт и я вот тут купила те линзы которые мне понравились и подходили по "параметрах" которые указал мой врач-окулист smile

Неактивен

#8 04/08/2022 17:37:11

Alexander Roy
Member

Мені, наприклад, дуже допомогла операція катаракти  в цій клініці, працюють професіонали з великим стажем роботи, у них сучасне обладнання, яке чітко показує діагноз. Особисто мені допомогли вирішити мою проблему, раджу і вам звернутись.

Неактивен

#9 09/09/2022 17:43:09

Как тяжело проходит исцеление катаракты? Нашел вот сайт клиники где есть лечение катаракты Киев  Возможно кто-то проходил лечение в данной клинике, и может мне рассказать свои ощущения о медперсонале, и о самой клинике в целом

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений