Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/09/2018 09:33:39

Katarina
Member

Курси косметолога

Дівчата, є тут хтось з Одеси? Шукаю відгуки про ось ці курси косметологів. Я давно мрію освоїти цю професію, і нарешті у мене з’явився вільний час для цього. Насправді в нашому місті це не єдині подібні курси, але меня хочется знайти найкращі, тому якщо, можливо, у вас є відомості про інші подібні заняття, я теж буду рада почути про них.

Неактивен

#2 17/09/2018 09:44:28

OrchideyaO
Member

Re: Курси косметолога

Послухаю, я сама мрію розбиратися в косметології, і навіть не стільки для подальшої роботи в цій сфері, а для того, щоб правильно доглядати за собою. У меня досить проблемна шкіра, а грамотного спеціаліста я пока що не знайшла у нас в місті.

Неактивен

#3 17/09/2018 09:56:35

LubovFRA
Member

Автор, Ви хочете працевлаштуватись потім в якісь салон краси? Це я до того питаю, що кожен салон працює з якоюсь конкретною маркою косметики, і як правило, вони відправляют всіх своїх працівників на курси і майстер класи для навчання.

Неактивен

#4 17/09/2018 10:00:48

Romawka
Member

В мене подруга з Одеси якраз нещодавно закінчила якісь курси косметологів, я запитаю в неї при першій же можливості що це були за курси і поділюся з Вами її враженнями.

Неактивен

#5 20/09/2018 11:49:15

Mina
Member

Первое, чему необходимо обучиться на косметолога - это делать чистки и пилинги. Это самые эффективные и распространенные услуги, которые пользуются спросом у клиентов. Имея медицинское образование достаточно пройти короткие курсы, получить диплом по окончанию и можно приступать к работе. Закупить необходимое оборудование, препараты и химические пилинги можно у официальных дистрибьюторов Эстетик-Сервис. Кстати, у них же есть и обучение. Мне нравится, что это не просто магазин, а целая компания по эстетической медицине, где можно спросить и проконсультироваться.

Неактивен

#6 27/09/2018 16:54:04

Kaselt
Member

я бы не смогла работать так тесно с людьми.

Неактивен

#7 27/09/2018 17:02:14

AliceFW
Member

Мне наоборот нравится такая работа. Но я не могла долго решится, куда идти в конце концов)) Конечно самое популярное - это ногти делать. А вот не давно попала на процедуру перманентного макияжа https://woow.kiev.ua/uslugi/pm.html и задумалась, что это более интересная работа. К тому же хозяйка того салона сама курсы ведёт.

Неактивен

#8 29/09/2018 13:55:41

Nona123
Member

Я лично не люблю пользоваться услугами косметолога, так как не всегда к хорошему попадёшь. Мне для лица отлично помогли подушки EnVy, которые разгладили морщины получше всяких косметологов: https://www.envypillow.ru/ .

Неактивен

#9 08/07/2020 13:30:43

Dinara27
New member

А я только закончила курсы по маникюру, теперь заказываю товар в магазине https://livada.com.ua/gel-lak-dlya-nogtei-kupit/
и могу приступать к работеwink

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений