Вы не зашли.
Кто такой маркетмейкер? В дословном переводе с английского market maker — это создатель рынка. Можно выделить два типа маркетмейкеров (ММ): институциональный и спекулятивный.
Институциональный ММ — это компания, имеющая договоренность с биржей, принимающая на себя обязательство по поддержанию цен, спроса и предложения, объема торгов.
Спекулятивный ММ — это любой крупный участник, способный создать ценовой импульс.
Зачастую новички рынка думают, что маркетмейкеры — это кукловоды, акулы рынка, невидимая рука рынка. На самом деле, маркетмейкер не имеет ничего общего с этими представлениями. По сути это тот же трейдер, но на порядок выше и с некоторыми оговорками. Источник: как работают маркетмейкеры
Так что е все так просто как кажется с форексом)
Неактивен
Ничего себе какие подробности, я и не слышала даже о таком никогда. Вот думаю, а что будет если попробовать пройти полный курс маникюра и педикюра https://beauty-arts.ru/polnyij-kurs-man … kyura.html Я так понимаю, что сейчас действительно много кто пытается найти хорошего мастера, поэтому без работы точно не останусь никогда.
Неактивен