Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/09/2018 11:36:45

Поломался датчик давления масла

Поломался датчик давления масла, и машина пока стоит дома. Поэтому на повестке дня поиск датчика и его покупка, поэтому я буду вам премного благодарен, если поделитесь советами в какие интернет магазины стоит заглянуть, чтобы изучить ценовую политику?

Неактивен

#2 12/09/2018 09:51:18

Re: Поломался датчик давления масла

Свободный Человек :

Поломался датчик давления масла, и машина пока стоит дома. Поэтому на повестке дня поиск датчика и его покупка, поэтому я буду вам премного благодарен, если поделитесь советами в какие интернет магазины стоит заглянуть, чтобы изучить ценовую политику?

Я уже больше года занимаюсь поиском и покупкой автозапчастей в интернет магазинах, потому что там гораздо дешевле можно отыскать всё необходимое, ещё и с доставкой на дом. В этом https://massive.ua/parts_catalog/datchi … iya_masla/ каталоге можно купить датчик давления масла с доставкой. Для начала я отзывы почитал, а потом уже решил проконсультироваться с ребятами на сайте и заказ свой первый сделать, всё устроило. Так и занёс в закладки эту площадку и теперь в случае поломки машины сразу заглядываю на просторы этого автомобильного гипермаркета запчастей.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений