Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/09/2018 16:06:46

Санин
Member

Защитные стекла для смартфона

У нас есть небольшой бизнес, имеем торговые площадки в ТРЦ столицы, занимаемся аксессуарами к мобильным телефонам. Сейчас очень большой спрос на защитные стекла для различных гаджетов. Кто в курсе, где можно приобрести оптом подобный товар?

Неактивен

#2 06/09/2018 16:09:59

Katarina
Member

Re: Защитные стекла для смартфона

Мне кажется, что такой товар проще всего купить на Алиэкспресс, там просто огромный выбор мобильных аксессуаров. Думаю, что с оптовыми закупками проблем быть не должно.

Неактивен

#3 06/09/2018 16:16:49

LubovFRA
Member

Покупки на Алиэкспесс- это очень сложно. Сначала нужно будет долго подбирать товар, заказывать, ждать, а потом еще может оказаться что товар придет бракованный и тд. Лучше ищите поставщиков по месту.

Неактивен

#4 06/09/2018 16:21:49

Margaritka
Member

Соглашусь, тем более что сейчас все можно закупить в интернете. Например, в этом интернет магазине продаются оптом защитные стекла для Айфона, и телефонов других фирм, и что главное, товар весь в наличии, ждать не нужно. Доставка по Украине бесплатная, а для постоянных клиентов предлагаются специальные условия.

Отредактированно Margaritka (06/09/2018 16:22:01)

Неактивен

#5 08/09/2018 09:35:42

А мне нужно было купить чехол huawei y7 pro 2018 , так что и я полазил по интернету, в итоге купил все необходимое вот тут. Есть повод и с вами поделится такой возможностью.

Неактивен

#6 08/09/2018 22:45:06

Sema73
New member

А при чем здесь чехол, если люди ищут защитные стекла??? Ты, Кирилыч, читать разучился или и не умел никогда? lol

Неактивен

#7 11/09/2018 23:17:50

все сейчас такое берут на Алиэкпресс, так что вам туда

Неактивен

#8 12/09/2018 09:30:20

vikt1r
Member

Действительно именно подобный товар нужно искать в Китае. Цена закупки, по которой берут все абсолютно магазины, копейки, а продают, если мы говорим допустим о защитных стеклах на тот же iPhone , ну грн по 300, не меньше (а то и больше, если какое-нибудь ещё 5D стекло) . А все покупают в одном и том же месте. Есть очень большой сервис по оптовым закупкам в Китае, там можно как раз-таки заказывать у таких поставщиков, мы сами им пользовались, тоже свой магазин с аксессуарами. Так что я советую.

Неактивен

#9 12/10/2018 18:54:06

Санин :

У нас есть небольшой бизнес, имеем торговые площадки в ТРЦ столицы, занимаемся аксессуарами к мобильным телефонам. Сейчас очень большой спрос на защитные стекла для различных гаджетов. Кто в курсе, где можно приобрести оптом подобный товар?

Я для своего смартфона покупала защитное стекло в интернет-магазине АКС https://www.aks.ua/item/view/304852/zas … 5x-a1.html, осталась довольна и ценой и качеством.

Правда я не знаю, есть ли у них оптовая продажа, но думаю, что эту информацию можно будет уточнить у них на сайте.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений