Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/03/2021 11:01:03

Badim Pyrin
Member

Как вручить презентабельно кольцо

По случаю дня рождения решил купить жене кольцо, тем более что она мне весь месяц бросала тонкие намёки). Но дарить или просто банально вручить кольцо не хочу, а обдумываю в каком формате это сделать,чтоб выглядело оригинально, неожиданно и возможно немного с юмором. Но идей пока нет, в надежде что всезнающие форумчане мне тут подкинут идейку.

Неактивен

#2 04/03/2021 11:05:49

Re: Как вручить презентабельно кольцо

Ну вы можете положить колечко в бокале с шампанским либо в шоколадном яйце. А можно вообще устроить какой-то квест, когда нужно будет отыскать свой подарочек выполняя поручения. Будет очень интересно на мой взгляд.

Неактивен

#3 04/03/2021 11:15:04

Лолита
Member

Зачем такие сложности, мне например, не понятно.  Не думаю, что девушке будет приятно искать свой подарок. Приятней всего просто получить его вместе с приятными словами и признаниями своих чувств. Просто будьте романтичны и дарите от души, женщина это чувствуют и такие моменты больше всего запоминаются

Неактивен

#4 04/03/2021 11:15:41

Zdrastenka
Member

А мне тоже кажется, что просто вручить кольцо это как то скучно и не интересно, но это наверное зависит от человека, если вы уверены что ваша супруга нормально воспримет квесты и тому подобное, то не без сомнений огранизовуйте. Можно кстати подарить букет, и поместить кольцо на бутон одной из розы. Или подарить девушке набор прикольных носочков, она ничего не будет подозревать, возможно расстроиться, но внутри обнаружит колечко. Носочки кстати можете на сайте выбрать. прикольные и качественные, там же в продаже есть китбоксы https://kitdarue.com/podarunki-ru/podar … djennya-ru

Неактивен

#5 28/04/2021 10:03:14

fial1771la
Member

Если вы купите красивое и длорогое кольцо, то поверьте не нужно что-то выдумывать насчёт его вручения.

Неактивен

#6 28/04/2021 21:11:08

Килька
Member

Я бы не советовала покупать кольцо, потому что Вы можете банально не угадать с размером. Смотрите лучше в сторону того, что точно подойдет. Серебряные браслеты с дорожки https://sribnakraina.ua/braslety/dorozhka/, серьги, браслеты на ногу - вот такие варианты точно будут хорошими.

Неактивен

#7 30/04/2021 23:03:55

nadinka849
Member

Если нужно купить золотые кольца, то вам стоит просмотреть каталог магазина "Ювелирная Карта". Магазин, на ювелирном рынке Украины он работает 11 лет, за врем своей работы знает как угодить своим клиентам. В магазине вы всегда можете рассчитывать на выгодные покупки, так как цена за грамм мм  золота в изделии тут значительно ниже чем в конкурентов. Качественный сервис, быстрое оформление заказов и оперативная доставка вам гарантированы.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений