Вы не зашли.
Хочу помочь сестре, она сейчас работает в Израиле. Официально трудоустроена, но когда ее брали на работу оговаривалась одна заработная плата, по факту же она получает намного меньше. Кто в курсе, возможно ли как-то урегулировать этот вопрос и отстоять свои права?
Неактивен
В смысле, что значит оговаривали? Если условия были оговорены только на словах, наверное ничего поделать нельзя, для удачного решения вопроса должна быть какая-то бумага, подтверждающая слова Вашей сестры.
Неактивен
На любом предприятии должно быть свое штатное расписание, где четко прописаны должности, оклады и тд. Все выплаты должны осуществляться строго в соответствии с этой бумагой.
Неактивен
Трудно давать советы не зная общей картины дела, но в любом случае могу рекомендовать Вашей сестре обратиться за помощью к специалистам. В этой конторе в Израиле можно задать все интересующие вопросы юристу консультанту, на мой взгляд, это будет намного разумнее, чем собирать отовсюду мнения непрофессионалов.
Неактивен
Добрый день. В данном портале https://antikor.com.ua/articles/256103- … _iz_strany подробно изучила статью о том как сейчас важно остановить отток квалифицированных кадров из страны. Статья профессионального юриста Александра Ягодка. Можете и вы взять на заметку.
Неактивен