Вы не зашли.
Здравствуйте, хочу купить много алкоголя в честь очень важного праздника для меня также друзей, хочу их резко порадовать. Пригласить на чай, но что бы в это время приехала доставка на дом привезли то что нужно.
Неактивен
Ну ничего себе! У вас гениальный план просто, лучше некуда. А если не у всех получится посидеть отметить? Продумывайте лучше, но вообще звучит неплохо. Я бы просто лучше купил бы где то в местном магазине сразу всех предупредил.
Неактивен
Ну вы же не знаете все аспекты моего плана, я хочу всем изначально сказать что будет алкоголь, но когда приедут предупредить что забыл все это купить, типо праздник отменяется. Но в итоге приедет неожиданно доставка.
Неактивен
yaroslav79 :
Здравствуйте, хочу купить много алкоголя в честь очень важного праздника для меня также друзей, хочу их резко порадовать. Пригласить на чай, но что бы в это время приехала доставка на дом привезли то что нужно.
Вот это вы придумали конечно! Интересно у вас там, было бы хорошо если я был бы вашим другом, обязательно поучаствовал на ваших праздниках. А вот что касается доставки на дом, с этим я могу вам помочь. Вот здесь вы можете заказать алкоголь на дом https://alcomag.ua/ с быстрой доставкой.
Я здесь уже не раз заказывал доставку курьером на дом, всегда приезжает вовремя. При заказе всегда перезванивают по телефону уточнят ваш заказ, после чего идет отправка, мне всегда приходит без проблем.
Неактивен