Вы не зашли.
Сейчас делаю капитальный ремонт в ванной и в ходе всего повредил старый смеситель двухвентильный. А он у меня ещё с тех времён и хорошего качества был. А про новые нечего хорошего не слышал. Можете посоветовать проверенный вариант?
Неактивен
Не знаю что вы там слышали про новые смесители, но я себе покупал на рынке самый обыкновенный и за пол года никаких проблем не возникло. Так что можете смело покупать и не заморачиваться.
Неактивен
Тоже весной хочу сделать ремонт у себя в ванной и поменять смесители. Но выбор у нас в городе крайне скромный, так что если сможете что-то найти в интернете хорошее, то дайте мне знать.
Неактивен
yaroslav79 :
Сейчас делаю капитальный ремонт в ванной и в ходе всего повредил старый смеситель двухвентильный. А он у меня ещё с тех времён и хорошего качества был. А про новые нечего хорошего не слышал. Можете посоветовать проверенный вариант?
Вы мне сейчас напомнили как я несколько лет назад тоже посреди ремонта повредил старый смеситель и долгое время потом не мог найти хорошего качества. А потом случайно наткнулся на интернет-магазин "Сантехкомплект" и там было много интересных вариантов. А мне как раз так же как и вам нужен был смеситель двухвентильный https://santehkomplekt.ua/smesiteli-i-p … smesiteli/ Заказал бронзового цвета от литовской фирмы Rubineta и не пожалел о своём выборе. Потому что помимо хорошего внешнего вида он и сделан хорошо. За два года даже шланг остался целым, а это редкость в последнее время.
Неактивен