Вы не зашли.
Автолюбители дайте совет, приобрел Опель и нужно поставить сигнализацию. А также обновить салон, хочу взять новые чехлы и коврики. Подскажите, где их заказать в интернет магазинах Украины?
Неактивен
Если выбирать авточехлы в интернете, то вариантов есть достаточно много. Как по мне то, лучше взять чехлы из алькантары или автоткани. К примеру, загляните вот сюда https://market.ria.com/avtochehlu/ цены у них на автотовары приемлемые и выбор хороший. Мы себе чехлы как раз в этом магазине брали, они качественные. Уверен, что Вы найдете то, что так ищете.
Неактивен
Я тоже заказывала в этом магазине коврики и чехлы в салон. Брала комбинированные из автоткани и экокожи. Качественные и смотрятся красиво.
Неактивен
муж когда покупал то ему сначала не понравилось качество отвез обратно в магазин потом просто заказл через интернет по дороже.
Неактивен
Здравствуйте если ищите что-то хорошее не покупайте в автомагазинах вашего города, сейчас в наше время никто не возит большой ассортимент чехлов, удобнее покупать в сети, авточехлы там намного лучшего качества. Вот сам я заказывал на свое Вольво тут быстро выбрал нужный цвет и заказал доставку, понравилось все!
Неактивен