Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/01/2021 23:31:12

Katalinka
Member

Печь-камин

Подскажите где можно купить печь-камин для отопления дома?

Неактивен

#2 30/01/2021 00:13:27

Fillip
Member

Re: Печь-камин

У меня квартира, потому я даже и не искал такое.

Неактивен

#3 03/02/2021 09:06:51

mashenberd
Member

Добрый вечер! Могу посоветовать вот этот сайт https://romotop-ukraine.com.ua/ru/ Их посоветовал нам мой кум. Мы устанавливали у себя на даче камин, который купили именно здесь! Здесь огромный выбор самых разных каминов на любой кошелек! Плюс цены у них очень лояльные! Поэтому я уверен что вы сможете найти тот который понравится вам! Очень рекомендую!

Неактивен

#4 24/02/2021 19:17:03

_Алиса_
Member

Katalinka :

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#5 24/02/2021 19:17:30

_Алиса_
Member

mashenberd :

Добрый вечер! Могу посоветовать вот этот сайт Их посоветовал нам мой кум. Мы устанавливали у себя на даче камин, который купили именно здесь! Здесь огромный выбор самых разных каминов на любой кошелек! Плюс цены у них очень лояльные! Поэтому я уверен что вы сможете найти тот который понравится вам! Очень рекомендую!

Дорого у них?

Неактивен

#6 24/02/2021 19:18:58

princess_ka
Member

_Алиса_ :

mashenberd :

Добрый вечер! Могу посоветовать вот этот сайт Их посоветовал нам мой кум. Мы устанавливали у себя на даче камин, который купили именно здесь! Здесь огромный выбор самых разных каминов на любой кошелек! Плюс цены у них очень лояльные! Поэтому я уверен что вы сможете найти тот который понравится вам! Очень рекомендую!

Дорого у них?

Да, меня этот вопрос тоже интересует.

Неактивен

#7 24/02/2021 21:28:30

bestman
Member

Katalinka :

По поводу покупки вам уже дали много рекомендаций, мне добавить нечего.

Единственное, что хотел бы вам посоветовать, так это то, что в будущем не стоит пренебрегать чисткой камина.
Могу даже хорошую компанию https://trubochist-pro.kiev.ua/ вам порекомендовать, которая сможет вам с этим помочь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений