Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/08/2018 16:37:00

GoMargo
Member

подтяжка груди

никак не могу решиться...после второго ребенка грудь вообще стала не красивой. Подтяжка очень нужна.....но я боюсь, так как может потом я пожалею что на это пошла. Или что хирург будет не очень....поделитесь своей историей пожалуйста! Или поддержите

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#2 15/08/2018 15:34:59

Solntse
Member

Re: подтяжка груди

как можно пожалеть о том, что твоя грудь наконец-то красивая????  ну ходите тогда с обвисшей и не красивой!!!!

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#3 16/08/2018 11:57:58

Amour02
Member

я могу сказать одно - цена на подтяжку груди и на увеличение плюс минус 20 тысяч, так лучше сделать больше и красивее)) ну это лично мое мнение

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#4 16/08/2018 18:32:32

KaraMel90
Member

если есть возможность - делайте конечно!! это очень красиво будет! будет своя аккуратненькая грудь. Я делала так как после родов, а потом похудела сильно...одним словом кошмар был. Я пошла в клинику, пообщалась с хирургом, он мне рассказал что к чему. Врач очень понравился, видно что человек опытный, разложил все по полочкам. Сделали, реабилитация прошла успешно, все зажило, швов не видно. Делала в Виртусе у себя в городе https://virtus.ua/uslugi/plasticheskaya-hirurgiya/. Сама клиника по себе хорошая, видно что там работают не люди с улицы.

Неактивен

#5 17/08/2018 15:17:20

backesa
Member

непомешает

Неактивен

#6 11/09/2018 12:08:43

У меня после двух родов грудь тоже в плачевном состоянии, мало того что обвисла, так еще и растяжки появились. Но я пока пробую привести все в порядок спортом, делаю специальные упражнения для груди. От растяжек использую специальные крема.

Звезда!

Неактивен

#7 11/09/2018 12:16:00

Katarina
Member

Внешним видом своей груди я также недовольна, причины банальные: две беременности, ГВ. Мой третий размер превратился практически в первый, но я пока точно не готова на какие-то операции. Хотела спросить, быть может кто-то слышал какие-то отзывы на крем Upsize? О нем подробнее можно узнать на этом сайте. Я бы купила себе подобный, но хотелось бы знать наверняка работает он или нет.

Неактивен

#8 22/04/2019 17:38:22

alexbordug
Member

Ох как я боялась операции по увеличению груди, читала где то что побочные явления бывают и все такое, но сейчас, когда все позади, я конечно же довольна результатом, а все благодаря пластическому хирургу Макееву А.Г с клиники https://novetilo.com.ua/our-services/pl … enie-grudi в Киеве. Знаю что многие не могут определится к кому обращаться, вот вам и подсказка.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений