Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/01/2021 16:33:32

Кредит

Привіт, усім. Я вирішила узяти кредит під залог машини, тому почала пошуки вести в інтернеті, уважно усе продивлятися та читати відгуки про роботу різноманітних фінансових контор. На сторінці https://moneyexpert.com.ua/ua/credit-pod-zalog-avto/ знайшла умови співпраці, кредит можна узяти під 2%, тому мені потрібна ваша консультація і допомога. Скажіть, чи треба співпрацю вести саме з цією конторою? Або ж продовжити далі вести пошуки в інтернеті та порівнювати умови співпраці? Хотілося б з вами обсудити це питання, о воно є для мене дуже важливим зараз, не знаю, як бути.

Неактивен

#2 27/01/2021 22:45:05

Radooga
Member

Re: Кредит

Нуждаюсь сейчас в серверном оборудовании, ранее был бизнес по игровым серверам и потом как-то все распродал и все. А теперь смотрю что опять все популярно становится, по этому хочу сейчас закупить оборудование и сделать новые сервера. Вот только не хватает начальной суммы, кто в мфо брал кредит, подскажите, где процент пониже будет и побыстрее взять деньги можно.

Неактивен

#3 27/01/2021 22:45:55

Gunslinger
Member

Та это уже дело опыта, я думаю вы человек не глупый и найти самому не составит труда, главное читайте договор по несколько раз и рассчитываете помимо того что в калькуляторе написано и сами.

Неактивен

#4 27/01/2021 22:46:54

Gubik
Member

Та не нужно рассчитывать самостоятельно калькулятор на сайте мфо всегда верно подсчитывает, а вот договор перечитывать надо, так как в договоре всё условия указаны и даже условия по штрафам которые могут быть начислены. Например, когда я брал кредит онлайн за 5 минут https://soscredit.ua/ru/blog/kak-poluch … za-5-minut в компании soscredit то договор читал трижды. Так как написано там все не сильно запутано, но так сказать канцелярским языком.
Но в целом там штрафы есть но они не большие и их можно быстро погасить в течении пары дней либо просто перенести оплату на след неделю. В этом сервисе даже кредитные каникулы на неделю и даже две можно брать.

Неактивен

#5 27/01/2021 22:49:53

Fillip
Member

Ой, я в такое вообще не лезу, всегда только рассчитываю на свои силы ...

Неактивен

#6 28/01/2021 19:04:01

klink
Member

Fillip :

Ой, я в такое вообще не лезу, всегда только рассчитываю на свои силы ...

Я тоже всегда стараюсь рассчитывать на свои силы, но мало ли как обстоятельства в жизни повернутся. Может прижать так, что нужны будут деньги, а напрягать знакомых или родственников своими проблемами я не хочу. Вот в такой ситуации как раз и выручит онлайн займ круглосуточно в cashberry.com.ua. Причем здесь все это оформить намного проще, чем к примеру в банке. И намного быстрее. Хоть и ночью).

Неактивен

#7 17/02/2021 01:42:14

Ironstell
Member

А какая вам сумму нужна? Я просто пользуюсь чаще всего кредитными услугами вот в этой компании https://omoney.com.ua
От 1000 грн до 20000 грн можно получить кредит\займ под 0.01%, это довольно выгодно, согласитесь)
Советую вам как минимум посмотреть и ознакомиться с условиями. Так то организация уже проверенная)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений