Вы не зашли.
Всем доброго дня, нужен совет. Пришел ко мне ребенок, ему 11, очень увлекается программированием и всем таким. Говорит, что придумал новую игру, но самостоятельно ее создать у него опыта не хватает, просит помощи. Может, мне его куда-то отправить на дополнительное обучение можно, мальчик то он не глупый?
Неактивен
Здравствуйте, обучение это хорошо, но ребенок у вас сейчас попросил помощи именно в создании придуманного им мобильного приложения. Ну или игры, из вашего вопроса не сильно я поняла. Помочь ему вы не сможете, но сможете направить в компанию, где разработка приложений проводится под началом клиента. Это недорого, но для вашего сына будет большой опыт сотрудничества, да и стимул к дальнейшему совершенствованию.
Неактивен
Строгая :
Всем доброго дня, нужен совет. Пришел ко мне ребенок, ему 11, очень увлекается программированием и всем таким. Говорит, что придумал новую игру, но самостоятельно ее создать у него опыта не хватает, просит помощи. Может, мне его куда-то отправить на дополнительное обучение можно, мальчик то он не глупый?
Доброго времени суток. Достаточно давно занимаюсь программированием и думаю смогу вам помочь. Дело в том, что я по сей день прохожу различные курсы для повышения квалификации и вот совсем недавно брал react native уроки. Благодаря им удалось получить много полезной и новой информации. Этот вариант конечно уже для более продвинутых в этой сфере, но можете попробовать посмотреть на сайте "OnlineItea" бесплатные курсы для начинающих.
Неактивен
Лучше дайте ему выход в интернет и он сам всему научится)
Неактивен