Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/01/2021 11:50:19

Masha67
New member

подскажите

Всем привет. Очень беспокоят высыпания на лице, из-за этого есть неровности на коже. Подскажите хорошего косметолога в Одессе?

Неактивен

#2 24/01/2021 13:58:14

Misha78
New member

Re: подскажите

Вам не к косметологу нужно идти, а рацион пищи поменять. Вас высыпает от какой то еды, толи кофе. Есть вредные привычки?

Неактивен

#3 27/01/2021 04:39:03

Valya6c
New member

Не все зависит от рациона. Для точного понимания от чего у вас высыпания, нужно сдать анализы. Для этого для начала нужно обратится к косметологу. Я не первый год посещаю центр эстетической косметологии Комплемент,  специалисты у них очень хорошие, в основном периодически делаю чистку лица и разные масочки. Цены у них по городу самые адекватные, оборудование современное, в центе делают разные косметические процедуры.

Неактивен

#4 15/05/2021 12:32:31

Fedot03
Member

Моя жена жаловалась, что после зимы кожа совсем сухой стала и появились морщины. Правда, я особого этого и не замечал, но тем не менее одобрил ее решение пройти процедуры по лазерному омоложению лица http://xozyaika.com/effektivno-li-lazer … enie-lica/ Уже после первых трех процедур я забрал свои слова обратно! Действительно, лицо стало выглядеть намного луше! И цвет стал более свежим, и кожа будто разгладилась. Жена прямо расцвела! На такое и денег не жалко!

Неактивен

#5 23/05/2021 10:36:05

Илионора
New member

А может нужно к дерматологу?

Неактивен

#6 25/05/2021 17:17:37

lemm
Member

Misha78 :

Вам не к косметологу нужно идти, а рацион пищи поменять. Вас высыпает от какой то еды, толи кофе. Есть вредные привычки?

Да, вполне возможно, что виновато неправильное питание. Вот что лучше бы включили в школьную программу для изучения, вместо кучи ненужных предметов, которые никогда не пригодятся в жизни. Ну а так приходится ходить к диетологу https://bezugla.pro/.
Кстати, как правильно выше пишут, у эндокринолога тоже не мешало бы провериться. И сдать некоторые анализы, если он назначит.
Ну и само собой, к дерматологу показаться. Потому что причин прыщиков очень много, самому определить эти причины не получится.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений