Вы не зашли.
Привет всем! хочу картину по фото заказать, на подарок сестричке. Кто подскажет к кому обратиться чтобы заказать красивую картину по фотографии?
Неактивен
Мы вот тут вот https://po-foto.com.ua/ такую картину заказывали, там реально очень классное качество. Да и цена хорошая. Вот и вам стоит туда перейти, сможете найти то, что ищете)
Неактивен
Я дарил своей жене фото напечатанное на холсте. Это несомненно оригинальный подарок. Заказывал в Артхолст и не пожалел. Дизайнеры сделали как я и просил. Картина получилась яркая и насыщенная. Жена осталась очень довольна моим подарком. Да еще по цветовой гамме картина отлично вписалась в интерьер! Советую.
Отредактированно Glass (10/05/2020 14:30:31)
Неактивен
Мы заказывали в местном магазинчике где продают рамки. Поищите в таких
Неактивен
Можете посмотреть в https://redpandashop.ru/po-komnatam/detskaya/. Мы там брали картины в детскую комнату. Но на заказ там тоже можно сделать. У них очень классное качество печати - яркие цвета. Картине уже больше года - ничего не выцвело и не обсыпалось. И выглядит точно как у них на сайте. я очень довольна! И с доставкой они тоже не тянут - картину получила через пару дней после заказа
Неактивен
yulya2809 :
Мы заказывали в местном магазинчике где продают рамки. Поищите в таких
Печать на холсте в магазинчике, где продают рамки? Я не думала, что это возможно в таких магазинах... Хотя всякое бывает.
Печать по фотографии на холсте это кстати круто
Неактивен
А вы мне подскажите какие картины для кухни подойдут.
Персики, яблочки и прочие фрукты и овощи не предлагать )))
Неактивен
meloman :
А вы мне подскажите какие картины для кухни подойдут.
Персики, яблочки и прочие фрукты и овощи не предлагать )))
Мне тоже не нравится, когда в кухне картина с продуктами, это уже давно устарело. Мы в кухне недавно ремонт доделали и такое ощущение, что явно чего-то не хватает. Я тоже подумала о картине, сейчас выбираю подходящую. Точно знаю, что лучше купить картину на кухню walldeco.ua, потому что моя подруга здесь уже две картины успела купить и она хвалила их качество. Мне картины такого плана нравятся.
Неактивен