Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#26 07/08/2018 09:30:42

Re: Суши с доставкой на дом

А помимо суши можно кушать здоровую еду с помощью фирмы https://www.obedsmile.ru/

Неактивен

#27 18/08/2018 11:19:06

Суши я делаю сама, хотя иногда на это просто нет времени и сил. Думаю многие меня поймут, когда приходишь с работы и ничего уже не хочется делать. В последнее время приобретаю рыбу там, где ее большой ассортимент, и готовлю ее в духовке. Получается очень вкусно. А вот моя сестра просто отлично готовить вкусные котлеты из куриного фарша. Это является коронным блюдом моей сестры и, когда мы приходим к ней в гости, она непременно угощает нас этим блюдом. Мне и моему мужу настолько понравились эти котлеты, что я решила взять рецепт их приготовления у моей сестры и приготовить их уже у себя дома. После того, как я взяла рецепт у сестры, у меня возникла необходимость в приобретении всех ингредиентов этого блюда. В первую очередь, я решила приобрести куриный фарш. Я его приобрела и приготовила такие же котлеты, как у моей сестры.

Неактивен

#28 21/08/2018 14:34:16

VipVic27
Member

Моя жена обожает суши, поэтому заказал с помощью фриланс платформы с доставкой на дом. Фриланс настолько сейчас распространен, что коснулся даже сферы доставки еды. Очень оперативно доставили, меньше чем через полчаса! Стоимость услуги вышла дешевле, чем в ресторане, всего 300 грн. Хорошо приготовленное суши, красивая подача, очень понравился ужин! Рекомендую.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений