Вы не зашли.
Новогодние каникулы в некоторых случаях приносят не самые приятные новости. В настоящий момент новости Украины и прочие ресурсы уведомляют о том, что в реке Мокрая Сура под Днепром были найдены 2 погибших молодых человека. По информации, предоставленной на портале mv.org.ua, следствие предполагает, что ими являются сын Геннадия Корбана Лев. Попутчицей сына Геннадия Корбана была предположительно его одноклассница.
Подробности происшествия
По информации пресс-службы Национальной полиции Украины в реке Мокрая Сура недалеко от Днепра был замечен перевернувшийся багги. В нем находились двое молодых людей. По неподтвержденной на этот момент информации, жертвами являются сын Геннадия Корбана Лев и его одноклассница.
Первые данные о происшествии были обнародованы поздно вечером 5 декабря 2021 года Телеграмм каналом «Карточный офис». По этим сведеньям, сын украинского олигарха, бывшего главы партии Украинское объединение патриотов УПРОП Геннадия Корбана пропал во вторник вечером в момент катания с подругой на квадроцикле.
Багги был найден на дне реки в перевернутом состоянии, и в нем находились Лев Корбан и его одноклассница Юлия. Обращение о пропаже в отдел полиции подала мать Юлии, обеспокоившаяся ее долгим отсутствием.
Предварительное следствие показало:
• подростки пробовали въехать на очень узкий мост через Мокрую Суру;
• им не удалось справиться с управлением;
• глубина в месте трагедии действительно небольшая, но молодые люди были пристегнуты и не сумели сами разомкнуть крепления;
• в момент катастрофы багги перевернулся.
В настоящий момент детали происшествия уточняют следственные органы. Квадроцикл был извлечен со дна, а тела достали из воды. В том случае, если вас интересуют эти и другие Украинские новости, то на сайте https://www.mv.org.ua/Ukraine вы обязательно найдете то, что вы искали!
Регламент следственных работ
По некоторым данным информационных бюро, в том числе «Интерфакс Украина», сразу же возбуждено уголовное производство, и правоохранители проинформировали о начале следствия по уголовному производству, которое возбуждено по статье 286 Уголовного кодекса. Данная статья возбуждается в результате нарушения правил безопасности движения или использования транспортных средств лицами, управляющими транспортом.
Смерть молодого человека уже на следующий день была засвидетельствована официально, потому что источник подтвердил, что Лев Корбан «погиб в аварии». Сыну Геннадия Корбана в момент смерти было 16 лет. Дополнительной информации пока представители правоохранительных органов не сообщают.
Неактивен
я думаю, что вопрос в алкоголе
Неактивен
кстати да, я вот тоже думаю, что ремень безопасности не так сложно отстегнуть, тем более в квадроцикле. А еще здесь https://hubloid.com.ua/ читала, что вообще подростковое пьянство - это большая проблема, все больше в новостях мелькают данные о смертях от алкоголя
Неактивен