Вы не зашли.
Девочки привет, кто из Запорожья, подскажите, хорошую службу такси. Я в этом городе недавно и мало что еще здесь знаю, а по утрам часто никуда не успеваю, приходится садиться в первую попавшуюся маршрутку. Всем заранее спасибо за ответы.
Неактивен
Я сама не из Запорожье, но когда туда приезжаю всегда пользуюсь услугами такси Оптима, они не дорогие и машины у них все новые и не разбитые. Очень советую.
Неактивен
В Запорожье очень хорошая транспортная инфраструктура, если вы не знаете куда вам ехать, то вам можно нужно скачать карту Запорожья себе в телефон.
Неактивен
Автор, такси в Запорожье много и все хорошие, я вам советую погуглить и попробовать воспользоваться услугами разных такси и выбрать для себя наилучший вариант. Например, я живу на окраине Запорожья и пользуюсь услугами такси Шарк https://shark-taxi.ua/goroda/zaporozhye , мне нравится то, что у них есть мобильное приложение через которое можно вызвать машину не звоня оператору.
Неактивен
Такси часто выручает. Быстрее всего и удобнее заказать такси онлайн. Я заказываю у службы 259. Машина приезжает всегда вовремя и ухоженная. Советую.
Неактивен
Такси часто выручает. Быстрее всего и удобнее заказать такси онлайн. Я заказываю у службы 259. Машина приезжает всегда вовремя и ухоженная. Советую.
Неактивен
Неактивен
Неактивен