Вы не зашли.
Живу в Оренбурге. Где лучше купить чугунные радиаторы?
Неактивен
Огромный выбор Вы найдете здесь - https://teplomaster.org/catalog/padiatory/ . Кстати, также в Оренбурге. Поэтому проблем с доставкой не будет и получите в день заказа.
Неактивен
Мне кажется, что чугунные радиаторы сегодня никто не ставит. Мне интересно, где можно купить алюминиевые радиаторы в Киеве?
Неактивен
У меня в доме стоят чугунные радиаторы, но если бы я сейчас делал отопления, то ставил только радиаторы биметаллические. Вес чугунной батареи 12 секций без воды - 70-90 килограмм. Таким образом, после заполнения отопительной системы водой ее общий вес в большом доме может составить несколько тонн. Очень много воды в системе.
Неактивен
Не уверена что сегодня кто-то ставит чугунные радиаторы. Зачем? Вить есть красивые и современные модели. Мы заказывали в интернет магазине вертикальные радиаторы отопления, сайт их Вам оставляю. Выбор большой и цены доступные. Весь товар есть в наличии, так что ждать Вам не придется.
Неактивен
У нас газовое отопление - двухконтурный котел. Радиаторы из магазина Радиаторс https://radiators.in.ua/ . Рассчитывали количество радиаторов по специальной формуле и зимой всегда тепло, даже в самые холодные месяцы.
Неактивен
Чугунные радиаторы лучше всего покупать в пунктах приёма металлолома. Главное, недорого
Неактивен
Чугунные радиаторы лучше всего покупать в пунктах приёма металлолома. Главное, недорого
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен