Вы не зашли.
Здравствуйте. Хочу узнать, сколько будет стоить месяц проживания в доме престарелых? Решила написать вам, чтобы поинтересоваться и спросить, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы в первую очередь ознакомиться с условиями пребывания?
Неактивен
Мандаринка :
Здравствуйте. Хочу узнать, сколько будет стоить месяц проживания в доме престарелых? Решила написать вам, чтобы поинтересоваться и спросить, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы в первую очередь ознакомиться с условиями пребывания?
Могу вам посоветовать посетить сайт дома престарелых, под названием «Серебряный век», в котором уже полгода живёт моя бабушка. Она сказала, что за ней хорошо ухаживают, вкусно кормят, и она нашла там новых друзей. Вы можете заглянуть сюда https://serebrjanyj-vek.ua/ чтобы сразу просмотреть полезную информацию, а потом только – согласовать дату и время переезда пожилого человека. Для больных людей есть отдельные программы по уходу – это важная информация.
Неактивен
Здравствуйте! Точную цену сказать сложно, у каждого дома престарелых свои расценки. Вот например, дом престарелых в Киеве dom-prestarelih.org Вилла Добра рассчитывает стоимость индивидуально по каждому постояльцу. В зависти от того какие услуги и уход ему необходимы. Вы можете им позвонить 0-800-33-27-61, 067-250-70-74 и они вам ответят более подробно.
Отредактированно DashaK (27/03/2020 11:40:32)
Неактивен