Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Какие шторы гармонично будут смотреться в офисе на пластиковых окнах?

#1 27/04/2017 06:04:25

Какие шторы гармонично будут смотреться в офисе на пластиковых окнах?

Какие шторы гармонично будут смотреться в офисе на пластиковых окнах? Не хочется совсем отказываться от штор, все равно, мне кажется, что они придают уюта помещению. Что бы выбрали вы?

Неактивен

#2 27/04/2017 06:11:52

Re: Какие шторы гармонично будут смотреться в офисе на пластиковых окнах?

А я думаю, что офис - это не то место, которое должно казаться уютным. В офисе должна быть строгая деловая обстановка, а не ощущение домашнего комфорта. В такой обстановке и работать никому не захочется, поверьте. Я бы повесила жалюзи. Но вы решайте сами в итоге.

Неактивен

#3 27/04/2017 06:17:44

Действительно, может быть, лучше вообще обойтись без штор, а только жалюзи повесить? Можно вертикальные, вот они больше похожи на шторы и сделают помещение более уютным, если вам так хочется. Подумайте, конечно, еще, посмотрите другие варианты. Если этот вас не устраивает.

Неактивен

#4 27/04/2017 06:33:51

Педько Валерия :

Какие шторы гармонично будут смотреться в офисе на пластиковых окнах? Не хочется совсем отказываться от штор, все равно, мне кажется, что они придают уюта помещению. Что бы выбрали вы?

Можно рулонные шторы заказать на пластиковые окна офиса. Мне кажется, что будет смотреться и оригинально, и уюта помещению вашему придаст такое оформление окон. Офис не обязательно должен быть "деловым" местом. А вдруг компания занимается подбором нянь или воспитателей для деток? Тогда хочется приходить в офис, как в домашнюю обстановку, в комфорт, в уют. Такие шторы, как здесь https://www.story-rulonnye.com.ua/ вам бы подошли, как считаете?

Неактивен

#5 28/10/2017 07:53:45

Barakuda
Member

Актуальный вопрос, только вот нужны хорошие шторы в кабинет, чтобы выглядели дорого и стильно.

Неактивен

#6 29/10/2017 00:53:54

Moranell
Member

Педько Валерия :

Красивые плотные шторы

Неактивен

#7 29/10/2017 08:06:21

Varia
Member

Barakuda :

Актуальный вопрос, только вот нужны хорошие шторы в кабинет, чтобы выглядели дорого и стильно.

В принципе для поддержания вида дорого обставленного кабинета и подчёркивания общей стилистики вам бы подошли ажурные ламбрекены, они как раз создадут тот эффект, который вам нужен. Мы ламбрекены покупали в интернет-магазине штор Ланита. Вот гляньте как это выглядит http://s016.radikal.ru/i337/1710/2b/2e5157cc50cd.jpg

Отредактированно Varia (29/10/2017 13:04:26)

Неактивен

#8 01/08/2018 12:52:23

Sunny
Member

Я вам посоветовала бы тут купить лен ткань по невысокой цене https://lanita-shtor.com.ua/category/tk … lya-shtor/ и пошить шторы нужного размера и дизайна, экологически чистый материл, который создает оптимальный микроклимат в помещении и для офиса будет отличным вариантом))

Отредактированно Sunny (01/08/2018 12:54:01)

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Какие шторы гармонично будут смотреться в офисе на пластиковых окнах?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений