Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/06/2018 11:53:56

Maksim37
Member

Автоматический полив Киев отзывы

Я хочу дома поставить автоматический полив,Но не знаю как он работает.Хороший ли это полив.Поделитесь опытом кто уже его ставил.

Неактивен

#2 20/06/2018 11:07:18

MariRS
Member

Re: Автоматический полив Киев отзывы

Это хороший и удобный полив.

Неактивен

#3 20/06/2018 11:54:22

Vetochka
Member

Автоматический полив это очень хороший уход за вашим участком.Вы его поставили и он сам обеспечивает равномерное и экономичное орошение.У нас дома тоже такой стоит и он нам нравится ,не надо бегать со шлангом.Мы его долго искали и не могли нигде купить.Никто не знал как он даже выглядит и все удивленно на нас смотрели.Потом нам посоветовали посмотреть об этом в интернете.И там мы нашли компанию Kiev Home , о которой подробно прочитали на этом сайте https://kievrem.com.ua об автоматическом поливе в Киеве и  отзывы все оказались хорошие.И мы купили его у них.Приехали ихние сотрудники все нам хорошо и качественно установили.Мы хотим сказать им спасибо за такую систему полива и за быструю ее устоновку.

Отредактированно Vetochka (20/06/2018 12:40:19)

Неактивен

#4 25/07/2018 23:00:16

Кира
Member

Vetochka :

Мы его долго искали и не могли нигде купить.Никто не знал как он даже выглядит и все удивленно на нас смотрели

Сейчас, по моему, вообще не проблема найти и купить систему автоматического полива. Интересно, где вы его так долго искали?

Отредактированно Кира (26/07/2018 18:43:04)

Неактивен

#5 26/07/2018 18:40:55

А мы просто поливаем из шланга, решили не заморачиваться с различными система, с их установкой
Не настолько у нас большой огород, чтобы покупать дорогие системы

Отредактированно Баббочка (26/07/2018 18:42:18)

Неактивен

#6 26/07/2018 23:03:14

Викуля
Member

Автополив - это отличное решение. Он самостоятельно включается в установленное время, расходует столько воды сколько вы задали и можно не волноваться, что растения засохнут. Мы сами все делали, просто купили тут все необходимые комплектующие. Муж все смонтировал. И сейчас полностью расслабились, все делает система

Неактивен

#7 25/11/2018 19:19:54

ol4ik22
Member

Здравствуйте! Случайно наткнулась на эту тему, а мы совсем недавно тоже делали теплицу, но решили установить подземное капельное орошение, вот такое https://ua.tegraco.com/irrigation/podze … oroshenie/ это довольно легко и что очень важно процесс полива стал намного эффективнее

ничто не утеряно окончательно...

Неактивен

#8 08/01/2020 13:40:26

Dimok
New member

Автополив, это лучший вариант для полива газона. Я делал полив еще 8 лет назад. Да с одной стороны это кажется дорого сразу выложить определенную сумму, но с другой стороны, Вы сразу почувствуете насколько больше станет времени. Я себе сделал автополив, а в этом году обновил и поставил автоматику с Wifi управлением вообще бомба получилось https://life-garden.com.ua/service/mont … oliva.html

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений