Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/12/2020 08:32:39

Леруня
Member

Кредит

Скоро новый год, а мне не хватает денег на подарки всем. Хочу взять кредит. Посоветуйте, где можно взять быстро, под небольшой процент?

Неактивен

#2 16/12/2020 08:38:42

ВикВик
Member

Re: Кредит

Есть приложение Веомини https://foxmoney.com.ua/veomini/. Через него можно взять кредит мнгновенно. Невероятно удобно. Скачайте приложение на телефон. Заполните анкету, выберите сумму кредита и срок. Через пару минут деньги постпят на карту (у меня так было). Теперь всегда, когда мне деньги нужны на что-то, оформляю кредит через это приложение.

Неактивен

#3 14/01/2021 18:29:14

Qwerti
Member

Леруня :

Скоро новый год, а мне не хватает денег на подарки всем. Хочу взять кредит. Посоветуйте, где можно взять быстро, под небольшой процент?

Где брали если не секрет? Поделитесь впечатлениями.

Неактивен

#4 14/01/2021 21:13:53

Никуся
Member

Qwerti :

Леруня :

Где брали если не секрет? Поделитесь впечатлениями.

Когда у меня возникает такая потребность, онлайн кредит в алекс кредит оформляю. Уже давно у меня есть это приложение в телефоне, чтобы взять деньги много времени не надо. Частенько бывало что прямо в магазине оформляла заявку, это очень удобно, - 5 минут и деньги на карте.

Иногда, не получить желаемое - и есть везение

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений