Вы не зашли.
Скоро новый год, а мне не хватает денег на подарки всем. Хочу взять кредит. Посоветуйте, где можно взять быстро, под небольшой процент?
Неактивен
Есть приложение Веомини https://foxmoney.com.ua/veomini/. Через него можно взять кредит мнгновенно. Невероятно удобно. Скачайте приложение на телефон. Заполните анкету, выберите сумму кредита и срок. Через пару минут деньги постпят на карту (у меня так было). Теперь всегда, когда мне деньги нужны на что-то, оформляю кредит через это приложение.
Неактивен
Леруня :
Скоро новый год, а мне не хватает денег на подарки всем. Хочу взять кредит. Посоветуйте, где можно взять быстро, под небольшой процент?
Где брали если не секрет? Поделитесь впечатлениями.
Неактивен
Qwerti :
Леруня :
Где брали если не секрет? Поделитесь впечатлениями.
Когда у меня возникает такая потребность, онлайн кредит в алекс кредит оформляю. Уже давно у меня есть это приложение в телефоне, чтобы взять деньги много времени не надо. Частенько бывало что прямо в магазине оформляла заявку, это очень удобно, - 5 минут и деньги на карте.
Неактивен