Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/07/2018 15:44:34

Solntse
Member

что выбрать?

Девочки, иду на концерт, первый ряд, скажите, что одеть? платье? или то что будет удобно?

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#2 24/07/2018 10:05:06

Amour02
Member

Re: что выбрать?

ну как это концерт и то что будет удобно. я так понимаю это джинсы) У вас места в первом ряду вы что!вам платье нужно!

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#3 24/07/2018 11:46:09

KaraMel90
Member

в первый ряд надо вообще что-то дорогое одеть, там всегда такие представители сидят, в таких нарядах. Не пойдете же вы в джинсах или лосинах ну)) идите платье искать!

Неактивен

#4 24/07/2018 12:26:19

GoMargo
Member

есть так же красивые и очень нарядные комбинезоны, если фигура позволяет, можете смело покупать!

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#5 24/07/2018 14:56:01

Svetsvet88
Member

Если первый ряд, сами понимаете надо выглядеть соответственно. Не надо комбез, надо элегантное вечернее платье. Представьте как красиво будете смотреться и соответствовать мероприятию. Правда дорогое удовольствие это, таких дешевых нет. А хотите можно на прокат взять, относительно не дорого и тут быстрее себе подберете, чем если б сами по магазинам искали. Это я вам точно сказать могу, так как уже два мероприятия отгуляла в платьях с проката. Брала в Рентабренд https://rentabrand.ua/ , сервис понравился, цены нормальные, что еще надо.

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#6 17/08/2018 13:43:49

Vendi
Member

Ну смотря на какой концерт вы идете) Я на джазовый иду , планирую идти в платье но на низком ходу , так как планирую танцевать. Кстати мероприятие будет потресающие ,вот тут можно билетики взять https://ticketsbox.com/jazz/ . Если идете на Ое или болие драйвовое то лучше в джинсах или в том чем будет вам удобно

Неактивен

#7 20/08/2018 14:35:30

Potorocha
Member

Я бы платье оделаsmile

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений