Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/07/2018 18:15:46

Gonall
Member

Новогодние туры из Владимира

Хочу детям купить новогодний тур, что можете посоветовать? Интересуют однодневные туры

Неактивен

#2 19/07/2018 22:24:08

Ularalany
Member

Re: Новогодние туры из Владимира

Мы в прошлом году брали однодневные туры по Москве. Очень понравилось. Дети были в восторге от экскурсии по заводу елочных игрушек

Неактивен

#3 20/07/2018 09:14:37

Oresk
Member

Как для детей, так и для взрослых есть туры на новый год из Владимира с интерактивной программой. Как для рождественских праздников это лучшее что можно найти в РФ

Неактивен

#4 24/07/2018 13:56:19

да еще рано о зиме думать

Неактивен

#5 24/07/2018 13:59:14

Мне кажется для поездок по РФ не обязательно покупать туры можно ведь и самим поехать отдыхать. Посмотреть расписание автобусов Днепр-Новомосковск на сайте Басфор (там можно выбрать любой другой город) и отправляться в путь. Снять на месте отель и отправляться на экскурсии.

Неактивен

#6 22/10/2018 23:12:39

IrinaShkav
Member

Можете забронировать им новогодний отдых в санатории Боржава http://borzhawa.com/novogodnyaya-programma-2019/ , им должно это очень понравится. Я сама туда собираюсь, ведь там есть полно развлечений, насыщенная программа, а также можно поехать покататься на лыжах или санках. Это отличный вариант для отдыха и празднования, я уверена эмоций будет полно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений