Вы не зашли.
Хочу детям купить новогодний тур, что можете посоветовать? Интересуют однодневные туры
Неактивен
Мы в прошлом году брали однодневные туры по Москве. Очень понравилось. Дети были в восторге от экскурсии по заводу елочных игрушек
Неактивен
Как для детей, так и для взрослых есть туры на новый год из Владимира с интерактивной программой. Как для рождественских праздников это лучшее что можно найти в РФ
Неактивен
Мне кажется для поездок по РФ не обязательно покупать туры можно ведь и самим поехать отдыхать. Посмотреть расписание автобусов Днепр-Новомосковск на сайте Басфор (там можно выбрать любой другой город) и отправляться в путь. Снять на месте отель и отправляться на экскурсии.
Неактивен
Можете забронировать им новогодний отдых в санатории Боржава http://borzhawa.com/novogodnyaya-programma-2019/ , им должно это очень понравится. Я сама туда собираюсь, ведь там есть полно развлечений, насыщенная программа, а также можно поехать покататься на лыжах или санках. Это отличный вариант для отдыха и празднования, я уверена эмоций будет полно.
Неактивен