Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/01/2021 13:10:34

Marija
Member

Стоматологія у Києві

Всім доброго дня! Сьогодні я хотіла би поділитись з вами корисним відгуком. Ніхто з нас не застрахований від проблем з зубами. Так і у моєї знайомої нещодавно сильно заболів зуб спереду, вона не тещо їсти – всидіти на місці не могла. Я почала шукати в інтернеті, довго шукала, добре, що знайшлась стоматологія Варшавський в Києві. Я подзвонила, записала подругу на прийом та первинний огляд. В процесі виявилось, що хворий зуб потребує особливого лікування – треба видалити нерв, потім вже його запломбувати й закрити коронкою. Лікарі клініки все дуже добре зробили, окрема подяка Вікторії Валеріївні за її майже ювелірну роботу!

Неактивен

#2 04/02/2021 11:19:24

Ollipina
Member

Re: Стоматологія у Києві

Как я знаю, то мало кто таким занимается, нужно специальное оборудование. Такую пластику можно сделать в клинике стоматологи там самого наивысшего уровня.  Муж у них делал    виниры, очень быстро и безболезненно, результатом остались довольны.

Неактивен

#3 04/02/2021 23:02:36

Ну вот что что, а стоматологов хороших в городе очень много. У меня возле дома находится очень классная стоматология на Виноградаре Light Dental Clinic, куда реально съезжаются пациенты со всего города. Почему? Потому что тут отменный сервис и изумительное качество лечения.

Неактивен

#4 11/03/2021 07:09:39

ketlemek
Member

Мне Стоматология Смайлик понравилась. Я у них отбеливание зубов заказывала. Персонал вежливый, все улыбаются, общаются доброжелательно. Ждать совсем не пришлось, приехала в назначенное время и меня сразу же врач принял. Сам процесс отбеливания около часа занял. Рекомендовали делать отбеливание хотя бы раз в год. И я, наверное, к этой рекомендации прислушаюсь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений