Вы не зашли.
Я неплохо рисую и решила научиться набивать татуировки, смотрю, что они пользуются спросом. Подскажите в Киеве хорошие курсы.
Неактивен
Могу подсказать контакты мастера на Троещине, который учит набивать татуировки. Берет он недорого за обучение, его работы есть в Инсте.
Неактивен
У частника учиться не стоит, там как он может сам работать неправильно и Вам научит также. Есть разница, делать татуировку на руке или на бедре, разная кожа, по разному надо бить, вернее, в разной технике. Поэтому, лучше учиться у специалистов. Как вариант, можете записаться на курсы татуажа по ссылке https://touchangel.com.ua/training/
Неактивен
Очень хорошие курсы Тату24, у них офис на Крещатике. Там рассказывают с самых основ, учат разным техникам, дают много практики.
Неактивен
А может быть кто-то подскажет салог, где делают красивые тату?
Неактивен
nadinka849 :
А может быть кто-то подскажет салог, где делают красивые тату?
Если хотите сделать тату, то могу вам посоветовать киев тату салон Тattoo-fashion. На сайте салона найдете более детальную информацию о салоне и об услугах, которые они предоставляют. Тут работают квалифицированные мастера с опытом работы, которые ориентированы на хороший результат и довольного клиента.
Неактивен
Курсы по перманентному макияжу можете можете пройти вот тут mylife.com.ua хорошая программа обучения где нормально научат
Неактивен