Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/12/2020 10:04:25

Профессиональная косметика

Здравствуйте. Никак не получается выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы выбрать и купить по демократичным ценам средства для макияжа. Подруга советует заказывать и пользоваться исключительно профессиональной косметикой для лица и тела, она намного лучше дешёвой. Вот здесь https://makeupgrim.com/ на странице я нашла подробную информацию о том, как оформить заявку на покупку и выбрать подходящую косметику для приобретения. Скажите, как часто вы заказываете косметику для себя или же в подарок в интернете? Заранее, спасибо, за ответы.

Неактивен

#2 05/01/2021 15:30:44

Hassel
New member

Re: Профессиональная косметика

Мне тоже надо купить легкий тональный крем.

Неактивен

#3 05/01/2021 15:32:08

Lyushka
Member

Ну так предлагают же. Что не устраивает?

Неактивен

#4 05/01/2021 15:37:26

Svitlyk
New member

В больших магазинх смотртте, там всегда есть из чего выбрать.

Неактивен

#5 05/01/2021 16:41:36

Azela
New member

Конечно, надо покупать там, где надежно, в магазине с хорошей репутацией. Я для себя легкие тональные средства покупаю в Розетке. https://rozetka.com.ua/tonalnoe-sredstv … 13=legkiy/  Там большой выбор качественной косметики, много отзывов покупателей, что позволяет точнее сделать выбор. Мне нравится еще, что цены в магазине доступные, часто акции разные бывают. С доставкой проблем нет - быстро и бесплатно. Советую, загляните в Розетку, вам понравится!

Неактивен

#6 07/01/2021 09:42:29

Verlionee
Member

Среди всего перечня товаров и средств по уходу за собой, которые я перепробовала за последнее время, реально порекомендовать Вам могу только масло для волос Лакме https://lakme.ua/ru/uhod-za-volosami/masla/, которое за свою цену дает просто невероятный результат. Думаю, Вам не помешает опробовать что-то из их серии лично и убедиться в том, что профессиональная косметика способна реально творить чудеса.

Неактивен

#7 09/01/2021 18:27:22

tanykaa
Member

А я вот себе никак не могу найти хорошие тени для бровей. Можете что-то посоветовать из личного опыта? Город у нас маленький и выбор при этом совсем плохой.

Неактивен

#8 09/01/2021 18:31:17

Kisa
Member

tanykaa :

А я вот себе никак не могу найти хорошие тени для бровей. Можете что-то посоветовать из личного опыта? Город у нас маленький и выбор при этом совсем плохой.

Прекрасно вас понимаю. Так же живу в весьма небольшом городе и найти у нас хорошую косметику крайне тяжело. Грубо говоря все покупают в одном и том же месте и выглядят одинаково. Поэтому я решила поискать в интернете себе хорошую косметику и наткнулась на интернет-магазин "ПАГА ПАМ". У них и цены вполне себе адекватные, и с доставкой нету никаких проблем. Так что можете себе там посмотреть тени для бровей. Кстати говоря, у них там частенько бывают различные акции и скидки.

Неактивен

#9 03/03/2021 17:20:56

stroa
Member

Svitlyk :

В больших магазинх смотртте, там всегда есть из чего выбрать.

Профессиональную косметику в простых магазинах не купишь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений